Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein sehr schöner Sommerurlaub. Vielen Dank
Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich. Auf dem Bauernhof gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Schaukeln, Wippe, Rutsche, Sandkasten). Im Sommer kann man sich im Schwimmbad erfrischen und im Winter kann man direkt vom Hof mit den Skiern losfahren. Die Kutschfahrt mit den Friesenpferden machte uns und den Kindern sehr viel Spaß, sowie die Wanderung auf die eigene Alm. Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne auf den Mandlhof. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Es macht zu jeder Jahreszeit Spaß…
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Angenehme und freundliche familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich. Auch die Erwachsenen kommen mit Angeboten wie Massage und Sauna nicht zu kurz. Tolle Tiere für Groß und Klein. Empfehlenswerter Familienbetrieb.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski-Pferde-Erhohlung
Sauberes großes Appartement, in dem wir mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (im Zimmer der Eltern) gut Platz gefunden haben. Unsere Kinder sind 7,6 und 5 Jahre alt. Das Brötchenservice in der Früh mit großer Auswahl war für uns ein frischer, duftender Morgengruß. Handy funktioniert bestens (A1), Preis/Leistung ist O.k. - leider in der Hauptreisezeit praktisch ausgebucht...

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skiurlaub
Sehr kinderfreundliche Gastgeber und toll zum Skifahren! Die Kinder konnten sich im grossen Haus nach dem Ski fahren noch weiter austoben! Hof liegt direkt auf der Piste. Alles perfekt! Werden wieder hinfahren! Skischule und Lehrer sind auch sehr nett.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütlicher, familiärer Biobauernhof
Familienfreundlich und für Wintersportler zu empfehlen. Der Hof liegt direkt an der Skipiste. Am Abend sind Kutschfahrten mit den hofeigenen Pferden möglich. Die Kinder können sich im Stall mit Ponys, Eseln, Katzen und Kühen beschäftigen.
Martin(31-35)Deutschland
Beurteilung Mandlhof im Sommer
Die Ferienwohnung, welche wir jetzt schon das 4. Jahr haben ist sehr geräumig. Ein Zimmer mit einer Kücke, Fernseher, Essecke und Couch, ein Zimmer mit einem Doppelbett und Kinderbett. Bad mit Waschbecken, Dusche und Badewanne, separate Toilette. Die ganze Familie Höll ist sehr kontaktfreundlich und nett. Das tägliche Reitangebot auf den Hauseigenen Pferden ist für die Kinder ein Genuss. Besonders schön sind auch die Kutschfahrten mit den Friesenhengsten, Tenno, Kronos und ???. Im Ort selbst kann man sich…
Nils(31-35)Deutschland
Toller, familiärer Biobauernhof
Ein sehr schöner kleiner, gemütlicher und sehr familiärer Biobauernhof. Die Gäste werden sehr nett in den Betrieb integriert und man kann, wenn man möchte einiges über das Leben auf dem Bauernhof lernen. Die Kinder waren begeistert von den Tieren (Pferde, Katzen, Esel und Schweine) die man natürlich auch füttern und streicheln durfte. Für unseren Pferdefan waren die täglichen Ausritte eine besondere Freude. Wir hatten dort eine sehr schöne erholsame Woche direkt in der Natur.
Hans(36-40)Deutschland
Total gemütlich und genial
Wir haben uns im Mandlhof total wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und gückemütlich eingerichtet. Man kann die Gastwirte wirklich alles fragen und sie sind auch immer da. Jeden Abend ist entweder Reiten oder Kutsche fahren, was natürlich den Kindern sehr gut gefällt. Der Spielplatz ist schön und gleich neben dem Haus. Außerdem gibt es noch viele Kätzchen und einen Esel, den man jederzeit streicheln kann. Es ist wirklich ein empfehlenswertes Haus.