Wir hatten die FeWo "Bergwelt" für eine Woche gemietet und waren voll und ganz zufrieden. Die Wohnung ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Küche ist sehr hochwertig ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Mit den Insider-Tipps der Gastgeberin und den kostenlosen Angeboten der Königscard steht einem tollen Urlaub nichts mehr im Wege.
Die Ferienwohnung ist ein Traum! Alles da was man braucht und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Auch die Sauna im Keller lässt keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut!!
Appartement sehr gut ausgestattet fur 4 erwachsene. Sauber , raum, gute service und sehr freundliche gastfrau. Auch noch eine garage dazu um alles komplett zu machen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen - Erholung garantiert
Wir waren rundum begeistert von der wunderschönen Ferienwohnung in einer supertollen Lage. Die Ausstattung der Ferienwohnung war hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit im Haus ist hervorragend. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die dazugehörige Königscard ist das i-Tüpfelchen, hiermit hat man viele Möglichkeiten zur kostenlosen Freizeitgestaltung. Die Wanderwege und Berge rund um Oberammergau sind sehr zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Wir werden in jedem Fall…
Wir waren über Pfingsten 2016 im Hause Knöpfle, und möchten uns noch einmal für den schönen Aufenthalt bedanken, die Ferienwohnung Bergwelt war sehr sauber und sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, mit Blick auf das Alpenpanorama.
Das Freibad und die Laberbergbahn sind im 5 Minuten zu erreichen. Wir haben auch einige Gaststätten besucht und am besten gefallen hat es uns in der Wankalm.