Axel und Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Ferienanlage
Herzliche und Familiäre Atmosphäre, super Ferienwohnungen und Zimmer, sehr gutes Frühstück und super nette Betreiber!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
SEHR GUT
Die Ferienwohnungen sind sauber,liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und entgegen kommenden. Das Frühstücksbufette lässt keine Wünsche offen und die gastronomische Betreuung im angegliedert Gasthaus " Zur Klippe " ist empfehlenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter-, Wanderurlaub
Liebevoll und kompetent geführte Ferienanlage. Sind seit jähren Stammgast und haben für 2025 bereits wieder gebucht. Optimale Anbindung an ÖPNV, Feuerstein Arena in Sichtweite. Alles Top.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit liebevoller Dekoration, vor allem in der Weihnachtszeit. Und sehr angenehme Vermieter und Mitarbeiter.
Thomas & Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienkurzurlaub im Herbst im Oberharz
Schierke war und ist immer eine Reise wert. Mit etwas Geduld und Verständnis für die sich gerade regenerierende Natur kann man sich auf dem ausgiebigen Wanderwegenetz wunderbar erholen und frische Luft genießen. Die modernisierte Ferienwohnanlage liegt landschaftlich idyllisch und sehr ruhig. In den gemütlichen Ferienwohnungen fehlt es an nichts, alles ist geräumig und gemütlich eingerichtet. Man kann sich selbst verpflegen, aber auch das Frühstück nutzen und entweder selbst kochen oder in die urige Gaststätte "zur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren erneut sehr zufrieden.
Es war alles bestens, wie auch schon in den beiden vergangenen Jahren. Es ist sehr sauber und komfortabel und geräumig. Alles funktioniert, man fühlt sich sehr wohl. Wir wurden zwecks Wanderungen gut beraten. Vielen Dank Familie Michael und Mitarbeiter:innen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top!
Tolles Hotel, tolles Team, Frühstück ist auch sehr gut, das Essen in der Klippe schmeckt ausgezeichnet - Tipp: vorher reservieren 😁
Ich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
unbedingt wieder
Die Anlage ist sehr schön gelegen direkt am Einstieg zur Loipe bzw. Wanderwegen. Sehr nette Betreuung - familiär. Auch bei Mistwetter hell und freundlicher Eindruck. Essen im Restaurant Spitze. Genug Ski zum Ausleihen vorhanden. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Thomas & Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auch in einem Mittelgebirge kann man Urlaub machen
Ich kenne Schierke seit über 50 Jahren und komme zum Wandern hierher. Die Unterkunft bietet mir alles, was ich zum Wohlfühlen brauche. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist mehr als ausreichend und liegt sehr ruhig. Bei Fragen aller Art findet man stets nette Ansprechpartner und wird freundlich beraten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine liebgewordene Tradition zu Weihnachten
Seit Jahren verbringen wir als Familie die Weihnachtstage in der Ferienanlage "Zum Wildbach". Wir sind wie immer nett empfangen worden, unsere Unterkunft war sauber und gemütlich. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für die Familie. Das Essen im anliegenden Restaurant "Zur Klippe" war hervorragend (mit Weihnachtskarte) und sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!