Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super ausgestattete Fewo , tolles wandern möglich
Sehr gut und freundlich geführte Ferienwohnung. Es fehlte an nichts! Die Gastgeber haben auf Hinweise sofort reagiert. Die Umgebung ist super
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schierke - immer einen Sommer-Wanderurlaub wert!
Idealer Ausgangspunk für einen (Familien-)Wanderurlaub im Sommer. Sehr netter, flexibler und aufmerksamer Service. Wir haben uns in unserer Ferienwohnung "Kirchblick" jederzeit wohl gefühlt. Der angrenzende Wildbach (die Kalte Bode) macht seinem Namen auch im Sommer alle Ehre und sorgt für ein angenehmes Klima.
Anne - Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder, in der Ferienanlage, weiteremp
Schöne großzügige Ferienanlage. Auf jeden Fall, Wohlfühlfaktor. Auf jeden Fall für unseren Reisegrund geeignet...

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Das Hotel ist eine große Anlage von mehreren Ferienhäusern. Die Wohnungen sind alle sehr modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Als 4 köpfige Familie hat man mehr als genug Platz. Die Wohnungen sind alle sehr sauber und mit dem nötigsten,in Küche und Bad, eingerichtet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage im Herzen des Harzes
Schöne und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnungen, Anlage nicht zu groß. Sehr guter Service, gute Restaurants vor Ort, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gern wieder!
SWEETYDeutschland
Harzurlaub zum Genießen.
Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. Harz Aufenthalt zum geniessen.
MicheleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herkommen und einfach wohlfühlen
Wir kommen seit vielen Jahren Zum Wildbach und es ist als würde man zu seinem zweiten zu Hause kommen ☺. Nettes Personal, sauber, schönes Ambiente. Einfach fantastisch 🤩 Auch 2024 kommen wir nach wie vor sooo gerne her und haben auch für 2025 wieder gebucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum wohlfühlen, wir freuen uns schon auf d
Schöne Ferienanlage in zentraler Lage. Nettes Personal, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück. Wohn- und Schlafraum getrennt, Küchenzeile vollkommen ausreichend. Aufbettung ohne Probleme, auch kurzfristig, möglich. Schöner Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Wir kommen schon seit einigen Jahren in diese herrliche Anlage und wurden noch nie enttäuscht. Die Gastgeber geben sich alle Mühe, den Aufenthalt Ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Nur leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen. Die Beschreibung…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Unterkunft für einen schönen Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in die Ferienanlage. Es ist immer sehr schön dort. Personal ist sehr nett und immer für ein Schwätzchen zu haben.
Roland
Gutes Frühstück zu einem vernünftigen Preis und freundlicher Service
Wenn man den Preis beachtet war das Frühstück sehr gut und reichhaltig 👍.