Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur Toll ! Immer wieder gern !
Wir waren schon mehrmals da und werden immer wieder kommen ! Alles Super, sehr nettes Personal Sauberkeit und Service wie immer sehr gut !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in Schierke
Die Ferienanlage ist ein gelungenes Ergebnis von sich wohlfühlen in dieser wunderschönen Umgebung.Zum wandern ein idealer Ausgangspunkt.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Wir hatten eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern gebucht. Sehr gemütliche, saubere und großzügig geschnittene Räume. Es war alles vorhanden, was man für eine Woche Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und reisen sicher noch einmal in die Anlage. Es gibt recht viele Ferienwohnungen, was aber gar nicht gestört hat. Nicht hellhörig. Toller Balkon und Spielplatz vorhanden.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach TOP!
Tolle Lage; sehr sauber; mega nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück und tolles, dazugehöriges Restaurant (Zur Klippe) neben an.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Ferienanlage in toller Umgebung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Gute bis moderne Ausstattung in einer tollen Lage. Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man benötigt inkl. Kinderbett und Hochstuhl. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr lecker. Die Sauna wirkte sehr sauber und gemütlich, auch wenn wir sie nicht benutzt haben. Der Sportbereich ist leider etwas zu klein, in ein Spielzimmer integriert und mit veralteten, wenig hochwertigen Geräten ausgestattet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbedingt weiterempfehlen, tolle Lage,Tierfreundli
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung,sehr!sauber und mit allem ausgestattet was man braucht,außerdem genug Platz, da wir mit Hund angereist sind.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage. Personal total nett. Kommen immer wi
Richtig tolle Pension und Ferienwohnungen. Es lohnt immer wieder zu kommen. Top Lage und Umgebung. Man fühlt sich wie zu Hause.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Enkeln
Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander mit Enkeln in diesem Hotel und waren beide male sehr zufrieden. Frühstück gut und ausreichend, Zimmer hell, sauber und geräumig. Gerne wieder.
Constanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Rund um zufrieden alles bestens gutes Essen nettes Personal sehr sauber und gemütlich Hunde dürfen auch mit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024