Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, modern,-aber zu weit abgelegen
Diese Ferienanlage macht einen sauberen und modernen Eindruck, obwohl sie sehr abgelegen vom Harz ist. Die Wohnung ist modern, sauber und sehr großräumig. Allerdings stehen zu wenig Parkplätze zur Verfügung. Man sollte die Parkboxen zur Wohnung gehörend nummerieren, damit man auch einen sicheren Abstellplatz für sein Auto hat.
D & O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Unterkunft zum fairen Preis!
Die Ferienanlage ist ein Mehrspänner, bestehend aus 6 Reihenhäusern. Pro Reihenhaus gibt es eine EG-Ferienwohnung mit Terrasse und eine OG-Ferienwohnung mit Balkon. Es gibt einen gemeinschaftlich genutzten Garten mit Spielplatz, Grillmöglichkeit, Pavillon und sogar Swimmingpool. Die Anlage ist gepflegt und sauber, ruhig gelegen (trotz Lage an Ortsdurchgangsstraße).
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Eine tolle Ferienanlage für Familien. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Wir empfehlen die Anlage in jedem Fall weiter.

Ingo (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
eine schöne Woche!
Wir haben in dieser Anlage eine sehr schöne Woche verlebt, wurden freundlich empfangen und jederzeit gut beraten. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Remo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ferienanlage Harzfreunde - Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Ferienanlage, sehr großzügig ausgestattete Apartments, gut ausgestattet, sehr flexible und vor allem sehr nette Mitarbeiter
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideal für Familien, Paare und Singles
Tolle Ferienwohnungen - großzügig und sauber! Großer, große Balkone oder Terassen, gepflegter Pool, freundliches Personal. Waren schon vier mal da. Wir kommen gern wieder!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Familien
Sehr schöne Anlage. Super geeignet für Familien mit Kindern. Geräumige und saubere Ferienwohnung mit herlichen Pool und Spielplatz.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert für Paare, Familien und Gruppen
Wir sind Anfang Mai 2016 für 3 Tage mit 31 Personen zwischen 3 und 77 Jahren sowie 2 Babys zu einem Familentreffen in die Ferienanlage Allrode gereist. Die Ferienwohnungen sind ausnahmslos sauber, sehr geräumig und den Angaben im Prospekt entsprechend. Die Anlage insgesamt macht einen gepflegten Eindruck. Den zur Anlage gehörenden Pool konnten wir nicht nutzen, da bis kurz vor unserer Ankunft noch Schnee lag. Die Anlage ist für Paare, Familien und wie in unserem Fall für Gruppen geeignet. Es steht ein…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spass für jung und alt
Tolle saubere,große Ferienwohnung. Gepfegte Außenanlage mit Pool, Spielplatz , Partyraum und Grillecke. Sehr gastrfreundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienwohnung
Eine tolle Ferienwohnung im Harz. Einrichtung, Service und Anlage ist klasse. Sind jetzt schon zum zweiten Mal dort gewesen und wieder voll zufrieden. Auch wo der Wasserhahn mal locker war, ist das kein Streß schließlich stehen die Wohnungen ständig in Benutzung und der Vermieter hat alles wieder in Ordnung gebracht. Immer wieder Harzfreunde Allrode!!! Toller Gemeinschaftsraum