Eine tolle Ferienanlage für Familien. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Wir empfehlen die Anlage in jedem Fall weiter.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingo (46-50)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
eine schöne Woche!
5,0/6
Wir haben in dieser Anlage eine sehr schöne Woche verlebt, wurden freundlich empfangen und jederzeit gut beraten. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Remo(31-35)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ferienanlage Harzfreunde - Sehr zu empfehlen
5,0/6
Sehr gepflegte Ferienanlage, sehr großzügig ausgestattete Apartments, gut ausgestattet, sehr flexible und vor allem sehr nette Mitarbeiter
Kathrin (41-45)
Verreist als Familieim September 2016für 1 Woche
Ideal für Familien
6,0/6
Sehr schöne Anlage. Super geeignet für Familien mit Kindern. Geräumige und saubere Ferienwohnung mit herlichen Pool und Spielplatz.
Ines(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1 Woche
Spass für jung und alt
6,0/6
Tolle saubere,große Ferienwohnung. Gepfegte Außenanlage mit Pool, Spielplatz , Partyraum und Grillecke. Sehr gastrfreundlich.
Sandra(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2016für 1 Woche
Ideal für Familien, Paare und Singles
6,0/6
Tolle Ferienwohnungen - großzügig und sauber! Großer, große Balkone oder Terassen, gepflegter Pool, freundliches Personal. Waren schon vier mal da. Wir kommen gern wieder!
Gabi(56-60)
Verreist als Familieim Mai 2016für 3-5 Tage
Empfehlenswert für Paare, Familien und Gruppen
6,0/6
Wir sind Anfang Mai 2016 für 3 Tage mit 31 Personen zwischen 3 und 77 Jahren sowie 2 Babys zu einem Familentreffen in die Ferienanlage Allrode gereist. Die Ferienwohnungen sind ausnahmslos sauber, sehr geräumig und den Angaben im Prospekt entsprechend. Die Anlage insgesamt macht einen gepflegten…
Michael(31-35)
Verreist als Familieim März 2016für 1-3 Tage
Tolle Ferienwohnung
5,0/6
Eine tolle Ferienwohnung im Harz. Einrichtung, Service und Anlage ist klasse. Sind jetzt schon zum zweiten Mal dort gewesen und wieder voll zufrieden. Auch wo der Wasserhahn mal locker war, ist das kein Streß schließlich stehen die Wohnungen ständig in Benutzung und der Vermieter hat alles wieder in…
Ferienanlage mitten im Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeit ca. 250 m. Tankstelle im Ort. Reitmöglichkeit und 1,- Euro Restaurant ca. 400 m entfernt. Vor unserer Ankunft im Sommer 2015 wurde vieles renoviert. Der Luftkurort Allrode liegt sehr zentral zu vielen Ausflugszielen im Harz.