Remo (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFerienanlage Harzfreunde - Sehr zu empfehlen

Sehr gepflegte Ferienanlage, sehr großzügig ausgestattete Apartments, gut ausgestattet, sehr flexible und vor allem sehr nette Mitarbeiter

• Gut
  • modern, neu, großzügig und gut ausgestattete 4 bzw 6 Personen Apartments

• Selbstversorger, im Ort kleine Einkaufsmöglichkeit aber besser bringt man alles miz bzw lässt es liefern

• Wir haben bis auf zwei Zimmer die ganze Anlage gemietet und im Gemeinschaftsraum alle Mahlzeiten (Partyservice) eingenommen, bzw auch gefeiert. Die Mitarbeiter waren von der Planung über den Aufbau (wir hatten einen Pavillon und Deko usw. dabei) über die Dauer des Wochenendes bis zum Abbau sehr aufgeschlossen, kooperativ, hilfsbereit und flexibel. Alle Wünsche wurden im Handumdrehen umgesetzt, es wurden sofort Lichter in die Bäume bzw. um Handläufe gebaut, damit unsere älteren Gäste besser im Dunkeln zurecht fanden.

• Gut
  • Alle im Harz befindlichen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen

Auf der Anlage gibt es einen großen Pool, einen Spielplatz, eine riesige Wiese und drumherum findet man auch alles, was man im Harz so braucht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016