Wir hatten ein wunderschönes, sehr großes Zimmer im rustikalen Stil, mit viel Holz, was wir sehr ansprechend fanden, ein großes Bett mit guten Matratzen und angenehmen Bettzeug, das Zimmer war bestückt mit allem was man braucht, sogar eine Couch. Auch das Badezimmer sehr stylisch, sauber und groß. Besonders überzeugt wurden wir von dem kulinarischen Verwöhnprogramm, das Essen war ausgesprochen gut. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und souverän. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in Allem Top
Super freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension, diese war super vor allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen war sehr lecker und umfangreich. Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Würden sofort wieder das Hotel buchen😊
Tolles Wohlfühlambiente mit aussergewöhnlich gutem Essen und Service, sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber und aufgeräumt, man fühlt sich im Windschar sofort wie zuhause.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hat mir sehr gut im Windschar gefallen und ich
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Der Shuttle zur Gondel war perfekt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Für meinen Skiurlaub war es das perfekte Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, kommen wieder
Wir wollten ein verlängertes Wochenende entspannen und haben uns dort sehr wohlgefühlt und es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich und unser Kellner Paul sehr zuvorkommend.