Wir waren jetzt schon mehrmals im Winter zu Gast. Sind jedesmal aufs Neue angetan vom Service, der ausnehmend excellenten Küche und der wohltuenden Atmosphäre die dieses Hotel ausstrahlt. Im Sommer fanden wir es genau so spannend die Umgebung zu erkunden wie im Winter. Kurzum wir haben die Zeit wieder sehr genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre und überaus freundlicher Service. Die Küche verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Produkten, eine Freude für Gaumen und Auge. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Wir waren in diesem Jahr schon dreimal und es war wie immer superschön. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und das leckere Essen. Wir werden immer wieder kommen!
Immer wieder gerne Windschar, eine Wohlfühloase für Leib und Seele. Wir kommen schon viele Jahre hierher und freuen uns schon jedesmal auf ein Wiedersehen bei vorzüglichem Essen, sehr freundlichem und kompegenten Personal und einem wunderschönen Ambiente.
Das Essen un der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer geräumig und sauber. Wellnesbereich ist sauber und großzügig.
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig.
Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fahren immer wieder gerne dorthin
Ganz ruhige Lage, Atmosphäre sehr freundlich, Qualität des Essens hoch - sowie fein serviert. Guterfundene Zeiten fürs Essen, mit Überraschungen wie Aperitife im Garten, Musik und Themenabenden.
Besonderheit für Kultur-Feinschmecker: Rösslpassage mit Vitrinen mit hunderten von Statuen von Pferden aus der ganzen Welt - China, Indien, Europa; alle sind Originalobjekte, viele sind zeitgenössisch, viele aber alt: so wie in einem echten Museum!