Wir waren nun zum ditten Mal Gast in der Windschar und dashat seine guten Gründe. Als vierköpfige Familie waren wir in einer Familiensuite im Landhaus bestens untergebracht (2 getrennte Zimmer, 2 Bäder, Balkon, Ankleideraum, Tiefgarage). Morgens genossen wir das vielfältige Frühstück und freuten uns dann auf den Nachmittagssnack und das in Qaulität und Abwechslung reiche Abendmenü. Tagsüber wanderten wir dieses Mal v.a. im Ahrntal, das vielleicht etwas unterschätzt wird im Schatten der Dolomiten. Playstation, Sauna…
Ein sehr gutes , familiär geführtes und geschackvoll eingerichtetes Hotel . Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Konzept der Familie Kronbichler ist ganz speziell auf ihre Gäste abgestimmt.
Das Angebot in der Vorsaison , die Kulinarische Genusswoche waren wirklich kulinarische Festtage mit einem erlebnisreichem Kochkurs mit dem Chefkoch Alex. Täglich ein tolles Angebot an Speisen und Köstlichkeiten voller Überraschungen.
Ein ganz nettes , freundliches und zuvorkommenses Personal im Haus , von der…
Wir haben schon mehrmals Herbst - Ferien in diesem Hotel verbracht und waren jetzt erstmals im Hochsommer hier und sind begeistert. Aus unserer Sicht gibt es nichts auszusetzen. Die 3/4 Pension ist top, am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, gratis Mobilcard für öffentlichen Verkehr in der Region, Bella e Serena mit Beauty- und Massage zu guten Konditionen und gut ausgebildetem Personal, und vieles mehr.
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Familiäre Atmosphäre, super Essen und eine schöne Bade-und Saunalandschaft! Gute Lage für Ausflüge in Südtirol. Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns immer wieder wohl hier in Gais -
und das seit vielen Jahren
Ein überaus freundliches Personal, eine sehr gute Küche,
saubere und gemütliche Zimmer, ein perfekter Service
alles in allem ein Hotel zum Wohlfülen
Ein sehr gutes Hotel wo die ganze Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Es essen is außergewöhnlich gut. Wir haben ein tolle Urlaub gehabt und gehen auf jeden fall wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellnes
Personal und Empfang super freundlich.
Zimmer sehr sauber.
Essen abwechslungsreich und sehr gut, auch kurzfristigen Änderungen wurden prompt erledigt.
Morgenpost sehr informativ.
Außenbereich um das Schwimmbad war sehr schön angelegt und gepflegt.
Der Wellnesbereich groß, sauber und gemütlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel f. Wellness, Besichtigungen etc.
Hier stimmt alles: super freundliches Personal, klasse Zimmer, perfekte Küche, wunderbare Poollandschaft. Wünsche werden - sofern möglich - prompt erfüllt. Fahrräder sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Ahrntal lockt mit wunderbaren Ausflügen bis hoch auf die umliegenden Berge.