Wir wurden wie immer herzlich empfangen . Unser Zimmer war freundlich und einladend. Obwohl das Hotel voll belegt war, fanden wir immer Ecken der Ruhe zum entspannen.
Sehr gemütliches Ambiente, freundlicher, fast schon familiärer Empfang… absolut freundlich und hervorragende Bedienung bei allen Mahlzeiten. Frühstücks- und Nachmittagsjausenbufett abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Zimmer etc. sauber und gemütlich…hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis mit vielen Extras, wie z.B. Aperitif-Party, Glühwein-Party, Candlelight Dinner, Weinprobe etc. etc….. einfach toll, wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel auf mehrere Häuser verteilt. Landesüblicher Baustil, ansprechend. Gut gelegen nur ein paar Kilometer zu Stadt Bruneck. Es gibt die Möglichkeit Stundenweise ein E-Auto zu mieten.
Rundum gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Garten mit vielen Möglichkeiten .
Essen ******
Das Gesamtpaket Hotel und den Möglichkeiten der Region hat genau gepasst.
Ein sehr gut Ausgerüstet Hotel mit räumen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Er herrscht ein ungezwungenes Ambiente wo der Gast zentral steht. Kultur, Natur und Skigebiete sind im Handbereich!
Sehr schönes und vor allem ein sauberes Hotel.
Sehr nettes Personal. Ausgiebiges Essen ob Menü oder auch das Buffet.
Vor allem die Rösselpassage die unterirdisch vom Nebengebäude ins Hauptgebäude führt.
Preis-Leistungsverhältnis finde ich Top.
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und das Personal ist sehr aufmerksam. Außerdem werden auch viele unterschiedliche Freizeitaktivitäten kostenfrei angeboten.
Das gesamte Hotelpersonal ist nur in den höchsten tönen zu loben!!!
Das Hotel bietet alles was man braucht, Sporteinrichtung , Sauna, Schwimmbad und der neu gestaltete
Spa-Bereich ist super.
Im ganzen Hotel findet eine angenehme Atmosphäre statt.
Es gab verschiedene Themen -Abend beim Abendessen,
riesen Auswahl an Speisen - sehr lecker zubereitet und dekorativ angerichtet- weiter so.
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Hier füllt man sich mehr als zu Hause.