Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre mit einem freundlichen Empfangs-, Bar- und Restaurantbereich.
Für Ausflüge ins Pustertal, in die Dolomiten und nach Brunneck und Brixen ist die Lage ein guter Ausgangspunkt.
Wir sind von dem Hotel total begeistert. Es bietet Komfort in jeder Hinsicht: das Frühstück ist sehr vielseitig. Es gibt täglich frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst , sämtliche Müsli- Brot-,
u. Aufschnittsorten.Selbst kleine spüsse Variationen stehen zur Verfügung. Frisch gepresste Gemüsesäfte runden das Frühstück ab .Einfach herrlich so in den Tag zu starten.
Im frühen Nachmittag wird man mit Suppen, Salaten, Obst u. kleineren Snacks verwöhnt.
Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Es ist mit 5…
Hotel mit mehreren Gebäuden mit sehr schönen Garten und guter Küche. Sehr gute Lage. Neben Hotel Bushaltestelle. Hallenbad vorhanden und schöner Saunabereich.
Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich und großer Garten. Freundliches Personal sowie hervorragende Verpflegung. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren. Wir kommen immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Man kann viele Möglichkeiten nutzen. Hotel verfügt über Außenpool,Spa Anlage im Keller,angenehm kühl, Kinderfreundlich,Billardtisch, Tischtennis, etc.