Ein sehr gemütliches ländliches Hotel.
Sehr gepflegt und sauber mit immer netten und zuvorkommenden Personal.
Außerdem sind sie sehr Kinderlieb.
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub und kommen sehr gern wieder!
Schönes Wellness Hotel nördlich von Bruneck mit einem Haupthaus und einem Nebenhaus die durch einen Tunnel verbunden sind. Zugang Haupthaus und Spa Bereich nicht behinderten gerecht zugänglich
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir benutzten den hauseigenen Shutlebus für die Hin-und Rückfahrt zum Skigebiet Kronplatz, dies war für uns sehr angenehm. Der Fahrer freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der einzigen Kritikpunkt betrifft den Saunabereich. Wie empfanden die Lautstärke des Whirlpools als störend.
wir machen seit seit 20 Jahren Urlaub im Hotel Windschar und fühlen uns hier sehr wohl. Sehr gute Atmosphäre im Hotel, sehr gutes Essen, motiviertes und freundliches Personal
Wir verbrachten hier eine wunderschöne Woche. Das Hotel bietet sehr viel. Gigantisches Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber. Personal top und jeder weiß was zu tun ist. ( Da ich auch aus dem Hotelgewerbe komme, sehe ich natürlich genauer hin.) Ich wünschte jedes Hotel wäre so auf Zack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auf den ersten Blick von aussen erkennt man vielleicht noch nicht sofort was einem erwartet. Aber dann... äußerst freundliches Personal, schon an der Rezeption von einer sehr netten Dame empfangen worden. Sofort wurde uns ein begrüssungsgetränk angeboten.