Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt!
War ein sehr schöner Aufenthalt!! Man konnte gut wandern gehen, die Umgebung war schön ruhig zum Erholen. Es waren Radtouren auf schönen vorhandenen Radwegen möglich!!
Krüger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie !!!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf dem Ponyhof. Es war ein toller Urlaub. Entspannung pur. Familie Wegmann hat uns so liebevoll aufgenommen. Unsere Kinder waren begeistert von den Pferden, Meerschweinchen und Hasen. Das reiten auf den braven Pferden hat gleich super geklappt. Es wird auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub bei Familie Wegmann. :-)
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Reiturlaub- Kommen garantiert wieder
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Meine Kinder waren begeistert, so dass wir gleich wieder diesen Sommer und auch Pfingsten 2015 bei Rosi und Norbert Urlaub machen werden!! Macht weiter so Ihr 2!! Eure Köppes

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Positive Ausführungen gab es genug. Hier ein Paar negative Feststellungen die wir hatten: Spielgeräte in teilweise schlechten und gefährlichen Zustand. Alte rostige Metallschaukel am Spielplatz ist gefährlich. Dreiräder kippten ständig um. Babybett alt. Unser Baby hat sich die Finger zwischen dem Brett eingeklemmt. Mussten selber mitgebrachtes Reisebett aufbauen. Sauberkeit: größtenteils ok, aber auch viele Spinnweben und Staub unter den Betten. Bettüberzüge sollen trotz Reinigungspauschale selber abgezogen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht es kaum
Unsere Ferienwohnung war schön groß und der Balkon lud zu entspannenden Stunden in der Sonne ein. Das Bad und die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Ein Fernseher sowie ein Radio waren vorhanden wurden allerdings kaum genutzt da das Hofleben viel interessanter war. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt. Ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter hier gibt es immer was zu entdecken und erleben.
Hildburg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja einfach toll familienfreundlich
wir haben uns sehr wohl gefühlt,besonders unsere Enkeltochter,die Tiere über alles liebt. Für Kim-Melanie war ihr erster Ausritt-das tollste.Auf jede Frage gab es eine Antwort,nie ein böses Wort also eine total nette Fam. Wir sehen uns wieder und wir werden euch weiter empfehlen. Bleibt gesund Herzlichst Fam K. aus Zwickau
Astrid (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erlebnisreicher Bauernhof
Nach über 16Jahren kommen wir immer noch gern hier her. Jeder kann sich die Zeit gut vertreiben. Am besten finden wir die Tiere und besonders die Pferde.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsammer Familienkurzurlaub mit Reitmöglichkeit
Wir waren nur für vier Tage dort aber es war sehr schön und sehr erholsam. Familie Wegmann ist sehr liebevoll und freundlich mit den Kindern und auch mit uns Erwachsenen umgegangen. Die Kinder konnten alles nutzen. Es gibt viele Tiere (Ponys, Katzen, Meerschweinchen, Ziegen und einen Esel). Reitmöglichkeit auch selbst für Anfänger ist super. Wir haben uns die vier Tage sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal für einen längeren Aufenthalt wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit wieder buchen !!
Wir waren zum 2. Mal auf dem Ferienhof und uns hatt es wieder so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen ! Vor allem für dei Kinder ist es super, die sind den ganzen Tag bei den Tieren und auf dem großen Spielplatz underwege oder baden im Teich ! Vor allem das tägliche reiten ist für unsere Kinder immer der Höhepunkt genauso wie das große Lagerfeuer und das dazugehörige Holz holen mit Norbert ! Norbert und Rosi sind jeder Zeit für ihre Gäste da !!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Naturnaher Urlaub zum Wohlfühlen für Groß & Klein
Für Natur- und Tierfreunde ideal gelegen, da man von der Unterkunft aus in wenigen Minuten im Wald ist und auf dem Hof viele Tiere zum Anfassen und reiten zur Verfügung stehen. Die Gastgeber über zeugen mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Kinder und Erwachsene können auf dem Hof bei verschiedenen Spielen zusammensitzen. Für gesellige Runden steht ein großer Aufenthaltsraum zur Verfügung, wo man sich mit den anderen Gästen austauschen kann. Für die Kinder gibt es einen…