Kerstin(31-35)Deutschland
Ein muss für klein groß
Wir waren eine Woche auf dem wunderschönen ponyhof wegmann zu Gast mit unseren drei Mädchen. Der Hof bietet sehr viele Spiel und Spaßmöglichkeiten für Kinder aber auch für Erwachsene. Es sind nur wenige Kilometer in die nächste Stadt wo man gut einkaufen kann. Das nächste sehr gute Restaurant ist nur ein Steinwurf entfernt. Wir fanden es schade dass die Woche so schnell vorbei war aber der nächste Sommerurlaub kommt bestimmt und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit der Familie wegmann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Kinderparadies mit Erholung für die Eltern!
Wir fahren seit Jahren auf den Ponyhof Wegmann und können diesen Hof allen Familien nur empfehlen. Gast-und Kinderfreundlichkeit werden hier groß geschrieben. Für die Kinder gibt es viel Platz und Spielmoglichkeiten. Man fühlt sich einfach willkommen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub auf dem Bauernhof
Ein schöner , gemütlicher und familienfreundlicher Ponyhof mit allem drum und dran. Das tägliche Koppelreiten nach der Stallarbeit ist im Urlaub inbegriffen und kostet kein Aufpreis. Die Aussritte mit den Pferden sind ebenfalls sehr Familienfreundlich und günstig. Die Zimmer sind geräumig und Schön. Sauberkeit ! - Es könnte etwas sauberer in den Zimmern sein . Doch das Leben ist kein Ponyhof und ein gut geführter und organisierter Hof ist nun mal kein 5 Sterne Hotel . Das muß jedem klar sein der Urlaub…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schaut rein und Ihr werdet begeistert sein....
Ist eine Reise wert...Kommt vorbei und schaut rein, Ihr werdet begeistert sein...Es gibt viel zu sehn, da könnt Ihr nicht wiederstehn...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlicher Urlaub vom Feinsten!
Ein wunderbarer Platz v.a. für Familien mit Kindern im Alter von 1 bis 16, und nicht nur wegen Reiten&Co. Jede Menge Aktivitäten rund herum vom frisch renoviertem Schwimmbad bis hin zu Nachtwanderungen. Immerhin kommen jetzt diejenigen mit ihren Kindern, die schon hier auf urlaub weilten als sie selber noch Kinder waren! D.h. einfach Spitze!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Familienurlaub
Wir waren zu 3. Mal bei Wegmann und haben uns sehr wohl gefühlt.Der perfekte Urlaub für Familie mit Kind. Immer wieder gerne.Sehr empfehlenswert!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Immer wieder toller Familienurlaub mit Pferden
Ware ein toller Familienurlaub. Waren insgesamt schon 5 x dort. Toller Urlaub mit Pferden. Allgemein sehr schöner Aufenthalt. Nachtwanderung, Lagerfeuer und Baden im See war immer ein Erlebnis. Die Kinder sind immer zusammen gekommen - auch die Eltern. Auch tolle Natursee-Badeanstalt in der Nähe. Schön zum Wandern. Immer wieder gern.
Lilli(36-40)Deutschland
Kein Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wer dort seinen eigenen Urlaub planen möchte, ist hier nicht gern gesehen.Kinder müssen viele verbote hinnehmen :o( Ferienwohnung genügt einfachen Ansprüchen und ist leider nicht ganz sauber.Badeteich nicht wirklich zum Baden geeignet,Schade!Doch eher etwas für ältere Feriengäste, aber nicht wirklich für junge Familien mit Kindern.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien wie im Bilderbuch!
Genauso habe ich mir Ferien auf dem Ponyhof vorgestellt. Ein Erlebnis und Mitmachhof mit viel Platz zum toben, fahren, spielen und ausruhen. Viele Tiere zum kuscheln und reiten. Entspannung für die Eltern, Spaß und Spiel für die Kinder.
Jochen(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder!!!!
Fahren schon seit 5 Jahre hin das sagt schon alles ein Traum für Kinder!!!! LG Familie Kotheimer und bis nächstes Jahr :):):)