Sas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Familienurlaub
Familiengeführter Bauernhof mit Ponys, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen und Kaninchen. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub. Auch in der Umgebung kann man viel erleben. Die Kinder waren begeistert. Die familiäre Atmosphäre durch die lieben Gastgeber ist kaum zu übertreffen. Wir haben direkt für nächstes Jahr erneut gebucht.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub mit Erholung für alle
Erstmal um vorweg zu nehmen was hier derweil bemängelt wird. Es ist ein Bauernhof mit allem was dazu gehört somit verständlicher weise auch Stroh Heu und Geruch von Tieren was durch Kinder rein getragen wird. Wer ein 5 Sterne All In Hotel sucht ist hier falsch. Wer glückliche ausgeglichene Kinder mit viel Freiraum und die Nähe zu Tieren mag hat hier den Volltreffer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet
Wie die anderen auf 5 Sterne kommen ist mir ein Rätsel! Wir waren als Opa/Oma, Tochter und 2 Enkel (4 u, 7 J) da. Ferien/Ponyhof ist für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet und auch die Sauberkeit der Wohnung liess zu wünschen übrig. Wir kommen nicht mehr.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz OK mit kleinen Mängeln
Wird von sehr vielen Stammgästen besucht, die den Hof wohl aus besseren Zeiten kennen. Eine 6-Sterne Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, 3 Sterne oder weniger aber auch nicht. Die Wohnung war zweckmäßig, die Einrichtung aus den 80ern und die Sauberkeit der Küche verbesserungswürdig. Es ist halt ein ehem. Bauernhof und kein Hotel. Die Vermieter sind sehr nett und bemüht. Das Ponyreiten ist nur geführt möglich und somit nur für kleine Nichtreiter interessant, freies Reiten ist nicht mehr möglich. Wer wirklich…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Erholung für Familien mit jüngeren Kinder
Schöne Ferienwohnung mit viel Platz und funktionaler Ausstattung, sehr herzliche, hilfsbereite Gastgeber. Ideal für Familien mit Kindern, die Spaß an Natur, Reiten, Rumtollen haben.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien-Ponyhof Wegmann, ein Erholungserlebnis
Der Ferien-Ponyhof Wegmann begrüßt seit über 40 Jahren seine kleinen und großen Gäste sehr herzlich und bietet neben dem Ponyreiten jede Menge Unterhaltung im/am Hof und natürlich in der wunderschönen Umgebung unterhalb der Kösseine, sei es das nahe Naturbschwimmbad in Waldershof, die vielen Wander- oder Bikewege, oder etwa die Sommerrodelbahn nahe Mitterteich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
...vor bereits 25 Jahren war es hier schon super..
Es sind nun bald schon 25 Jahre her... aaaber sicherlich auch heute noch ist dieses Urlaubsziel immer noch zu empfehlen! Für uns über 8 Jahre der beste Urlaub überhaupt. Für Kinder Freiheit ohne Ende...und eben dadurch für die Eltern entspannte Zeiten in einer wunderbaren Umgebung. Die Tiere, ob Ponys, Pferde, Ziegen, Kätzchen, Häschen, Meerschweinchen etc. geben/gaben den Kindern soviel Neues... Grillabende, Tischtennisturniere, Ausreiten jeden Tag, dafür die Tiere fertigmachen...mit dem Unimog mitfahren zu…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub auf dem Bauernhof
Ich selbst war als Kind regelmäßig bei den Wegmanns. Mittlerweile bin ich jedes Jahr mit meinen eigenen Kindern dort. Auch sie freuen sich jedesmal aufs neue. Es macht immer wieder Spaß. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist alles stimmig, sehr schön!
Die Ferien-Wohnungen sind sehr schön. Es gibt verschiedene Größen, den Wünschen entsprechend. Alles ist sehr fEamiliär und herzlich. Wir fühlen uns seit 10 Jahren immer wieder sehr, sehr wohl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Kinder und Eltern ein Traum! Immer wieder!
Auf dem wunderschönen Bauernhof Pony- und Ferienhof Wegmann haben wir tolle 5 Tage bei Rosi und Norbert verbracht. Empfangen wurden wir mit leckerem selbstgebackenem Kuchen und Kaffee :-)