Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Für uns war es wichtig, unserem Hund mit in den Urlaub zu nehmen. Dieser war hier herzlich willkommen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe,Entspannung, Natur, der ist hier richtig
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Interessante Ziele im Umkreis waren gut zu erreichen. Die Villa machte einen einladenden Eindruck.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel am Waldrand mit Schlosscharakter
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage etwas erhöht zum zugehörigem Ort. Der Anblick ist schon sehr imposant. Hat eher einen Schloß.- als einen Villacharakter.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr große Abstriche im Service, ansonsten gut
Schönes Hotel, was man weiterempfehlen kann, wenn man über doch sehr mangelhaften Service im Gastronomiebereich weg schauen kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Sanatorium Charme.
Wenn bei der Ankunft das Hotel von Weitem sieht, macht es keinen schlechten Eindruck. Schaut man dann etwas genauer hin, fällt einem schon so Manches auf.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer vor 15.00Uhr kommt, wird unfreundlich gegrüßt
Wir haben wohl die Dame an der Rezeption um 14.50hr in Ihrer Pause gestört. Trotzdem bekamen wir den Zimmerschlüssel, geht auch freundlicher. Auf die Frage, ob Sie einen Fahrstuhl bekam ich die kurze Antwort natürlich, aber nicht ob er rechts oder links ist, währe hilfreich gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Rosen und Sekt gebucht, leider nichts da. Nachdem ich wieder unten an der Rezeption war und die Dame ansprach, war die erste Aussage hat das Zimmermädchen wohl vergessen (keine Entschuldigung). Aber dann…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Villa am Waldrand, ruhig und naturnah
schönes altes Gebäude, abgelegen am Rand eines kleinen Ortes im Südharz gelegen wir haben es als Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Karstwanderweg genutzt, dazu war es gut geeignet
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Erholungsgarantie! Für Kurztrips zum Entspannen gut geeignet, für Entdecker zu weit vom Schuss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wer nicht dort war, dem entgeht was!!!!!!!
wir waren (zu zweit) vom 15.02.19-18.02.19 in diesem hervorragenden Hotel, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit, das Essen war spitze, abends Büffet und Frühstück hat alles super gepasst - es ist wirklich zu empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, weil wir im Harz unterwegs waren
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier nie wieder
Hier sicher nie wieder. Essen geschmacklos. Schnitzel, Petersilienkartoffel und Saisongemüse. So trocken das es im Hals stecken blieb. Als Desserts gab es rote Grütze mit Vanillesoße. Packung auf rein in die Schüssel. Fertig. Apfelmus, Packung auf rein in die Schüssel, fertig. Gemischter Salat wurde schon Stunden vorher angerichtet, sah dementsprechend aus, matschig und geschmacklos. Spätzle trocken. Fertiggerichte sind hier wohl an der Tagesordnung. Ich könnte hier immer weiter schreiben es würde nicht besser. So…