Wir haben wohl die Dame an der Rezeption um 14.50hr in Ihrer Pause gestört. Trotzdem bekamen wir den Zimmerschlüssel, geht auch freundlicher. Auf die Frage, ob Sie einen Fahrstuhl bekam ich die kurze Antwort natürlich, aber nicht ob er rechts oder links ist, währe hilfreich gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Rosen und Sekt gebucht, leider nichts da. Nachdem ich wieder unten an der Rezeption war und die Dame ansprach, war die erste Aussage hat das Zimmermädchen wohl vergessen (keine Entschuldigung). Aber dann kam der Hammer, wir waren ja auch 10 Minuten zu früh im Hause. Wir haben dann auf die Rosen verzichtet und Sekt bekamen wir auch nicht in dem Hotel ist Sekt -Prosecco- na ja Trotzdem buchen wir immer wieder Reisen bei Travdo und hoffen, dass die Dame eine Ausnahme war
Sehr groß und mit Balkon bei der Hitze super. Nur wenn die Nachbarn zum Essen gehen und Ihren kläffenden Hund im Zimmer lassen, nicht so angenehm Betten waren ok
Am ersten Abend war das Büffet gut, leider gab es am zweiten Abend Steaks. Jeder Schuster hätte seine wahre Freude daran, Steaks am Büfett geht gar nicht oder der Koch müsste die Steak vor Ort braten. Das Frühstück war wie immer lecker, leider keine Waffeln mehr.
Wie in vielen Hotels gibt es einige sehr nette Service Kräfte und bei einigen merkt man, dass der Gast stört. -Wie an der Rezeption-
Sehr einsam, aber das wussten wir Leider war die Anlage sehr ungepflegt, trotz Hitze kann man man abgebrochene Äste wegräumen und nicht nur ein Band um die Sandkiste ziehen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.