Wallter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr kleines und feines Hotel
Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Vielleicht wäre es hilfreich wenn an den Zimmertüren hinter denen sich ein Absatz befindet, ein kleiner Hinweis angebracht würde
Thea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kamen und kommen wieder!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Stets Erfüllung von Extrawünschen. Nicht gut und ärgerlich die schlechte Küche zum Abendbrot, Kantine/Mensa besser!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
"Gehobenes" Personal unfreundlich. Früchstücksbüffet wird nicht nachgefüllt.Pool verdreckt und Liegen abgenutzt

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Stil.
Ein sehr gediegenes und fast familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche. Besonders hervorzuheben ist, man wird noch individuell am Tisch bedient(kein Selbstbedienungsbuffet) zu mindestens am Abend und es gibt noch ordentlich eingedeckte Tische mit weißen Tischdecken. Uns hat es sehr gut gefallen. Lübbenau (Kahnfahrt) und Lübben (Wappensaal) sind sehr gut zu erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel,Preis Leisung stimmt!
Famillien Kurzurlaub. Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr Kinderfreundlich. Servicepersonal war immer nett und sehr zuvorkommend.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Hauotstraße, ohne Fußweg. Ist zum Teil modern eingerichtet. Hat einen Pool und eine Terasse.
AuA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen weiter, weil alles sehr gut war !
Lage für Autonutzer (Ausflüge ins Lausitzer Seenland) sehr gut, Service überragend, sehr nettes Personal. Kinderspielplatz, Tennisplatz und Pool vorhanden.
J und B(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge sowohl zu den Spreewaldsehenswürdigkeiten als auch nach Cottbus und Umgebung. Sehr freundliches Personal.
Frank-Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Kurztripp
Neu renoviertes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Soraya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühl Ferien in diesen Hotel.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Wäsche, im ganzem Hotel tolles Desein. Sehr gutes und lecker Essen, Ausen anlage sehr gepflegt. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.