Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel und Leistung für wenig Geld.
Für den Preis eine top Leistung, besser kann es fast nicht mehr sein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir waren zufrieden!! Preis-Leistung stimmt
Der Eingangsbereich machte einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Wurden freundlichst Willkommen geheißen!! Ist ein kleines niedliches Hotel. Waren leider im Winter dort, aber im Sommer wird es schöner sein :-) Das Personal war super freundlich und sehr flexibel (hatten 2 mittelgr. Hunde dabei) Wir fühlten uns alle wohl. Sirio und Lulu sagen auch danke ;-) Die Zimmer dürften mal so langsam auf einen moderneren Standard gebracht werden (kein Teppich wo Hunde sich aufhalten dürfen), aber die Zimmer waren sauber!…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip empfehlenswert, kommen wieder!
Schönes, kleines Hotel in Seitenstraße, daher nicht so viel Verkehrslärm. Im Ort selbst kein Restaurant o.ä. vorhanden. Man ist auf das Auto angewiesen. Radwege und Bürgersteige nicht vorhanden. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, man muss nicht weit fahren. Für einen Kurztrip gut geeignet. Ausreichend Parkplatz am Hotel vorhanden.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes kleines Hotel. Zimmer ausreichend groß. Zur Straße mit offenen Fenster etwas laut. Als Startpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Liegt im Dorf Limberg.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel
Wir waren sehr überrascht, am Rande des Spreewaldes so ein schönes Hotel vorzufinden. Sehr freundliches Personal. Beim Check In wurde unser Zimmer in Paterre verlegt, da Treppensteigen meiner Frau sehr schwer fällt. Vorzüglich ist der Wintergarten, der zum Frühstück und Verweilen am Abend einlädt. Das all incl. Angebot rundete den Auffenthalt zur Zufriedenheit ab. Dank an die Inhaber und das samte Personal. Viele Grüße aus Rothenburg
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Kind.
Alles bestens. Die Zimmer waren sehr sauber und alles Chic. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einzig Mankos , es sind nur 2 Steckdosen vorhanden, eine im Zimmer und eine im Bad, der Fernseher hat nur 8 Sender und das Internet ist sehr langsam. Wenn man davon absieht war es doch aber ein sehr schöner Aufenthalt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ist sehr ruhig, wer entspannt Urlaub machen
ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal. Andere Orte sind schnell zu erreichen und Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Kurzurlaub
schönes ruhiges Hotel, sehr angenehm, sehr gutes Personal immer bemüht um das Wohl der Gäste, wir werden sehr gern wieder kommen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr angenehm
Es war ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft.Die Zimmer waren durch die Dachschräge etwas beengt.Wir wurden mit unserem kleinen Hund sehr freundlich aufgenommen. Wir kommen gern wieder.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angenehm
Als oft nicht so gerne gesehene Hundebesitzer waren wir dieses mal sehr erfreut das dieses Hotel sehr Hunde freundlich ist.Wir mußten unsern Hund nicht verstecken und auch das hat zu unserer Ehholung beigetragen.Das Personal war sehr freundlich und immer zu einer Auskunft bereit.