Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein außergewöhnliches kinderfreundliches Hotel
Ein unglaublich kinderfreundliches Hotel mit wahnsinnig vielen Freizeitangeboten, Wellness, Indoor Pool und einem außergewöhnlichen Frühstück
Kerstin(41-45)Deutschland
IDEAL für Entspannung und Zeitvertreib
Sauber und freundlich. Viele Möglichkeiten von Aktivitäten und Erholung zugleich. Vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Soki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhe und Entspannung PUR
Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig gelegen, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und das Essen war abwechslungsreich. Die Extras wie Massagen würde ich das nächste mal direkt über die Website des Hotels buchen.

Uwe(56-60)Deutschland
Es ist ein gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegt . Geräumige Zimmer. Bequeme Betten. Tolles & reichhaltiges Essen. Gute Saunalandschaft fleißiges freundliches Personal
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder! Sehr schöner neuer Wellnessbereich inkl. Pool
Reinigungszustand des Teppichs war nicht ganz zufriedenstellend, Mangel wurde nach Meldung umgehend versucht zu beseitigen
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen ist das Angebot so groß, dass wir es nie schaffen, alles zu kosten. Besonders hervorzuheben ist, dass die Getränke zum Abendessen kostenlos sind (Wein rot und weiss, Bier hell und dunkel, Wasser, alkoholfreie Getränke). Die Zimmer sind jedoch nicht auf dem neuesten Stand und besonders die Badezimmer bedürfen einer Sanierung. Für unsere Zwecke als Unterkunft während eines Familienbesuches war es sehr…
Christin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles wie erwartet
Preis Leistung fand ich sehr gut. Unser Zimmer war schön groß und ruhig. Das Essen und die Getränke waren völlig ok. Die Saunen schön und auch das kleine Schwimmbad entsprachen unseren Vorstellungen. Alles sauber, trotz Personalmangel. Ich finde hier wird sich Mühe gegeben und ich hoffe das sich die Personalsituation wieder bessert. Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen bei den Preisen kann man doch kein Luxusniveau erwarten und keine Sterneküche...
Urlauber
Entspanntes Wochenende in freundlicher Atmosphäre
Essen in Buffetform. Täglich wechselnde Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Beilagen zur Auswahl. Kleine Salatbar und Nachspeisenbüffet. Bier vom Fass, Wein,Tee und Softdrinks zur Selbstbedienung. Zum Frühstück war alles da: Verschiedene Brötchen, Müslis, Obst,Salate etc. Kaffee und Cappucino sowie verschiedene Tees und Säfte. Soja- und Hafermilch vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topp Hotel
Toll, dass man sich zum Abendessen einen Tisch reservieren kann, wäre zum Frühstück auch entspannter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit
Für den Reisegrund war das Hotel sehr zufriedenstellend. Man konnte vom Alltag abschalten und neue Energie tanken. Mit Freunden den Spreewald erkunden.