Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder würden wir dort buchen
Personal ist kaum noch überschüssig vorhanden, jedoch hätte man nie das Gefühl, dass es an irgendetwas mangelte, da die Mitarbeiter gut motiviert und freundlich mit den Gästen umging.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spitzenklasse!
Sehr freundliches Personal und zu den Osterfeiertagen gut dekoriert und für die anwesenden Kinder ,aber auch für die Erwachsenen gefärbte Eier und Schokohasen.Zur Begrüßung leckeren Eierpunsch.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nochmal hinfahren!!
Zimmer geräumig, Inventar alles OK,Bad funktional,alles sauber.Essensangebot Super und geschmacklich auch ansprechend. Frühstück reichhaltig.Personal freundlich und hilfsbereit Sehr Empfehlenswert!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Gute Lage aber viele autobahngeraeuche. Die Erreichbarkeit ist ok. Die Lage auch. Verpflegung ist sehr gutund reichlich
Vero(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Ich habe einige schlechte Bewertungen gelesen, war sehr überrascht , das es nicht zu traf. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal hat gereicht, der Spreewald hat entschädigt
Erster Eindruck war in Ordnung , aber mit dem Betreten der Lobby, wurde dieser enttäuscht. Wer eincheckt muss erstmal durch die Raucherinsel, um dann bis 15:00 Uhr zu warten, das die sehr unfreundliche Empfangsdame auftaucht und ihre Arbeit beginnt. Es gibt niemanden der einem vorher irgendwas erklärt, geschweige kann man einen Kaffee oder ähnliches trinken.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guten Start hingelegt !
Wir wollten einfach ein entspanntes Wochenende verbringen. Es war wirklich sehr gemütlich im Hotel, nett gemacht, viele schöne Entspannungsbereiche, eine gemütliche Bar, Schwimmbad, Sauna,ein Raum mit elektrischen Darts, Tischtennis, Billard, Kicker und Bereich für Kinder zum Klettern. Auch Ausflugsziele gab es genug. Wir haben uns wohl gefühlt ! Dankeschön ans nette Personal auch !!
EliMa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel in naturnaher Lage
Wir haben das Hotel über ein verlängertes Wochenende mit unseren zwei kleinen Kindern besucht. Das Zimmer war sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Wir waren sehr begeistert von den vielen familienfreundlichen Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Pool, Sauna, Freizeithütte und großer Spielplatz). Das Personal ist sehr freundlich und trotz sichtlichem Personalmangel war die Servicequalität sehr hoch. Die Mitarbeiter sind ständig in Bewegung, um den Gästen gerecht…
BerndDeutschland
Ein tolles Hotel mit gutem Personal
Für sportliche Leute mit Kleinkindern oder auch Jugendlichen gibt es eine Menge sportliche Betätigungsfelder,sehr vielfälltige Möglichkeiten der sportlichen Betätigung auch und vor allem bei schlechtem Wetter.