Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großes Hotel in traumhafter Lage
Großes Hotel in traumhafter Lage am Ortsrand von Finsterbergen mit großem Freizeitangebot. Für gestresste Städter ein Platz um Ruhe und saubere Luft zu finden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Warum checken wir immer wieder im "Rennsteigblick" ein? Einfach deshalb, weil wir uns vom ersten Schritt an in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Schöne Zimmer mit einer teilweisen phantastischen Aussicht, ein guter Sauberkeitsstandard im gesamten Haus, schmackhaftes Essen, wo für jeden etwas dabei ist, sowie ein gutes Freizeitangebot im Haus (u.a. Sauna, Kegelbahn und sogar ein Kino!) zeichnen dieses Hotel aus. Und damit man dort unbeschwerte Stunden verbringen kann, dafür sorgt ein sehr freundliches und stets…
Hella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist super!
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen. Mit der Gästkarte kann man den Bus und die Waldbahn nutzen und die weitere Umgebung erkunden.

Martina(51-55)Deutschland
gelungenes Wohlfühlwochenende
Wir kamen über eine Jochen Schweizer Gutschein hierher und würden auch ohne Gutschein wieder kommen. Das Personal war superfreundlich und immer gut gelaunt und hat einen kompetenten Eindruck erweckt. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen, beide waren vielfältig und auch in ausreichender Menge. Die Essensabwicklung war gut organisiert in 2 Schichten, sodass es zu keinen Drängeleien gab, Auch wurde zeitnah wieder aufgefüllt. Eine Bar lud abends noch zum Verweilen ein und hat eine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in einem ein empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Aussicht, tolles Konzept. Reichliche Auswahl an Getränken und Speissen. Freundliches Personal. Mega Freizeitangebot.
Sigrid(66-70)Deutschland
angenehme Atmosphäre
nicht zu früh anreisen, die Dusche war etwas klein und der Duschgelspender war leider leer und wurde auch nach Aufforderung leider nicht aufgefüllt!
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel Rennsteigblick
Sehr ruhige Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Speisen und Getränke sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur WLAN auf dem Zimmer schlecht, aber im Speisesaal in Ordnung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist schön gelegen und es gibt nur nettes und freundliches Personal. Das Essen ist super und auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern
Wieder ein sehr schöner Wanderurlaub. Verpflegung und Zimmer waren echt super. Sauna vollkommen ausreichend und okay. Leider aus dem Programm von Rewe entfernt.