Mit Öffentlichen anreisend, waren wir schon um 12 Uhr da. Leider war es nicht möglich, in der langen Wartezeit etwas zu trinken oder zu essen, es erfolgte keine Empfehlung durch die Rezeption zur Überbrückung. Übermüdet und hungrig waren die ersten 2,5 Stunden hart. Das -schon im Sommer - telefonisch zugesagte Zimmer in der 6. Etage war nicht für uns reserviert worden. Wir haben uns dann in der 5. Etage wohlgefühlt, aber am Anfang stand eine vermeidbare Enttäuschung.
Die Lage des Hotels ist prima . Eine tolle Aussicht Die Zimmer sind in Ordnung. Freizeitangebote sind auch sehr gut Das Essen ist Spitze, abwechslungsreich und schmackhaft. Vor Allem das Getränkeangebot zum Essen ist sehr umfangreich. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Wir waren 2 Erwachsene, ein Kleinkind und 2 Hunde. Dafür sind die Zimmer recht klein. Separater Essbereich im Restaurant. Spielzimmer ist super. Aber das Essen macht hauptsächlich satt aber nicht glücklich.
Die Lage ist dagegen für Hundebesitzer sehr gut mit direktem Zugang zum Wald.
Hotel ist sehr abgelegen, Frühstück ist nicht abwechslungsreich, Getränkeautomat defekt,
Sinn und Zweck der Armbänder nicht nachvollziehbar, Parkplätze nicht ausreichend und trotzdem kostenpflichtig
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es verfügt über eine tolle Lage. von der kleinen Terrasse kann man beim Frühstück und Abendessen das Panorama in der Sonne genießen. Auch die Angebote mit Kino, Sauna, Billard etc. ist gut. Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen.
Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen reicht es. Gut Nasszelle mit Duschkabine sehr klein. Schlecht. Tür von Nasszelle schließt nicht. Service sehr gut und zu empfehlen. Auch am Freitag Abend mit Alleinunterhalter war sehr gut.