Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel noch besser geworden seit Herbst 2018
Schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade gelegen sehr zentral, Endhaltestelle der Soller Bahn- Geschäfte und Taxi Stand in unmittelbarer Nähe! Sehr gut geeignet für Wanderungen und Spaziergänge auch für Behinderte an der großen Promenaden-Bucht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Ordentliches 4 Sterne Hotel direkt an der Promenade. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abend-Buffet. Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Betten gehen gerne Wandern ;)
Steffen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Schönes sauberes Hotel. Freundlich und hilfreiches Personal. Keine Schränke im Zimmer! Die Bekleidung liegt offen herum. Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel!!!
Heidi(51-55)Deutschland
als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeigne
Nahe der Strandpromenade von Port de Sóller gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Umland. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sauber, Zimmerkategorie Standard ausreichend groß, Zimmer 1209: Badezimmer modern und neuwertig
Almut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht von der Freundlichkeit des gesamten Personals.Besonders die Dame und die beiden Herren an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub
Tolle Lage direkt an der Uferpromenade. Viele Restaurants in der Nähe. Ca. 5 Minuten zum offentlichen Nahverkehr. Frühstück auf der Terrasse möglich
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Strandhotel in zentraler Lage
Schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre. Besonders hat die Möglichkeit gefallen, direkt an der Promenade im Freien frühstücken zu können. Das Hotel ist zentral gelegen und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Der Pool befindet sich allerdings ca. 70-100 Meter entfernt in eine Nebenanlage, leider ohne Poolbar. Die Zimmer sind leider nur halbherzig renoviert, so dass das alte überlackierte Holzmobiliar und die Türzargen hässlich abgestoßen sind. Das Bad, die Matratze und die individuell regelbare…
Gabriela Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel an optimaler Lage. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Port de Sóller nur durch eine Strasse fast ohne Verkehr getrennt. Sehr zentral und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
arik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, ein paar Meter vom Strand entfernd. Wunderbar anzusehen war die kleine Bimmelbahn die am Hotel vorbei fährt. Das Hotel war sehr schön eingerichtet ob in der Bar, unser Zimmer,im Restaurante oder auf der Terasse konnte man toll sitzen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Superhotel für Wanderfreunde udn Genießer
Chickes nicht zu großes Hotel direkt an der Uferpromenade. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir hatten ein Superiörzimmer mit eigener Dachterrasse mit Whirlpool. Da bleiben keine Wünsche offen.