Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bester Standort für Wanderurlaub
Wer sich zu Appartement (am besten mit extra Schlafzimmer) entschließt, erhält für mäßigen Preis einen tatsächlich großzügigen Aufenthaltsbereich, mit frontalem Blick auf die von Palmen bestandene wunderschöne Bucht. Gäste überwiegend über 50, meist Deutsche. Hotel relativ groß, etwas veraltet. Küchenmischgeruch im Eingangsbereich (Nasen zu und durch). Von hier aus machen sie den idealen Wanderurlaub in der Sierra de Tramuntana.
Wilfried & Renata(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Seit 35 Jahren Stammgäste
Wir sind seit 35 Jahren zu allen Jahreszeiten Stammgäste im Hotel Generoso. Wir haben die Entwicklungen und Veränderungen des Hotels miterlebt und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist ein kleineres einfaches Familienhotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die geräumigen Appartements sind sehr gut ausgestattet und bieten zum Teil einen tollen Ausblick auf die Meeresbucht. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und liegt direkt am Strand. Die Strandpromende ist sehr schön geworden.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes Personal super Lage aber hellhörig
Für diese Kategorie ein preiswertes und sehr freundliches Hotel. Leider sehr hellhörig. Super Lage. Frühstück so la la aber der selbstgepreßte Orangensaft genial, wenn man ran kommt . GUT!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wenig in die Jahre gekommen
Top Lage, in die Jahre gekommen und in Summe inkl. Personal vor 30 Jahren stehengeblieben. Als Ausgangspunkt für wanderurlaube gut, für mehr auch nicht. Zimmer nach hinten gucken auf Häuserwände.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht nochmal!
Das Hotel verfügt über 2 Gebäude, in den die Zimmer und die Appartments untergebracht sind. Es gibt einen Pool direkt an der Straße, den wir nicht benutzt haben bzw. benutzen wollten. Das Hotel an sich ist eher alt und heruntergekommen, aber sauber. Dieses Hotel nicht buchen!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grandioser Blick auf das blaue Meer
Uns hat es sehr gut gefallen, der Blick vom Balkon auf das Meer hat uns auch bei regenwetter entschädigt. Die Strandpromenade war noch im Aufbau, wenn diese fertig ist kann man wunderschön promenieren bis zum Ende der Bucht. Der Strand läßt jedoch zu wünschen übrig.
Jutta & Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Appartements mit Meerblick
Für einen Wanderurlaub außerhalb der Hauptsaison sind die Appartments, nur mit Meerblick (!) zu empfehlen, vor allem seit der Verkehrsberuhigung. Frühstück sehr dürftig, aber der selbst zu pressende Orangensaft ein Hit !!! Freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wanderhotel Port de Soller
Ein preiswertes,einfaches aber sauberes Hotel. Zentral gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal sehr hilfsbereit. Nur mit Frühstück zu empfehlen. Appartments zum Hafen sehr schön.
Christer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur sehr gut-- immer wieder
Wir waren hier schon einige Male und es gefällt uns immer wieder sehr gut!!! Es ist größstenteils sauber und überall herrscht eine gute Atmosphäre!!! Ich kann einige Bewertungen gar nicht verstehen!!! Es ist alles perfeckt, wenn man nicht ein 5 Sterne Hotel gewöhnt ist! Ich kann hier nur Gutes über das Hotel sagen!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einmal ist mehr als genug
Eine ungestörte Nachtruhe ist nicht möglich. Sehr lautes Brummgeräusch eines Motors , teilweise die ganze Nacht durch. Die Betätigung der Spülung oder Dusche weckt mit Sicherheit jeden auf. Mein Balkon zum Hinterhof war eine Frechheit. Sauberkeit und Bettqualität o.k. Frühstück nur mit Hunger essbar. Ein Hotel zum Übernachten, wenn man einge Bierchen intus hat,sonst eben wach bleiben.