Nicole(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Die Zimmer haben eine angenehme, angemessene Größe, Klimaanlage und ein großes Bad. Sie sind sauber und ordentlich. Der Fernseher ist Mini und funktioniert nicht besonders, aber wer schaut im Urlaub schon fern, wenn er direkt am Strand wohnt und die schönsten Bars und Restaurants nebenan sind. Für das Geld kann man wirklich nicht mehr verlangen! Die Örtchen an der Küstenstraße und unbedingt Palma!!
Miha(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Apartments mit Meerblick sehr zu empfehlen!
Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Das Frühstück ist einfach, jedoch es gibt täglich frisch gepressten Orangensaft. Das Apartment mit Blick zum Meer ist sehr schön, die Zimmer sind groß ebenso das Badezimmer. Es wird zweimal die Woche sauber gemacht. Wir werden das Hotel Generoso wieder buchen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ja, gern wieder aber nur ...
Das Hotel ist geteilt in 2 Gebäude. Wir haben das Hintere ohne Meerblick erwischt. Das Zimmer war sauber. Der Blick auf Küchentrakt noch erträglich, aber die Gerüche der Küchenlüftung waren nicht zum aushalten. Die laute Klimaanlage war keine Alternative zur offenen Balkontür. Frühstück war o.k. Witzig die Orangensaftpresse. Der Blick über den Hafen und die Möglichkeit direkt an der Uferpromenade zu frühstücken waren schon toll. Eher ältere Reisende, aber auch Familien, aller Nationalitäten. Nicht in der 4 Etage…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel macht keinen guten Eindruck, alt, abgewohnt, nicht sauber. Es soll angeblich 3 Schlüssel haben, woher die kommen, weiss der Himmel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Wir haben die Reise mit Neckermnn, bzw. Bucher gebucht und hatten niemals nur ein bißchen Hilfe von dieser Seite. Nur Ignoranz und Unverständnis.
Sue(26-30)Deutschland
Nettes Personal, jedoch hat Zimmer nicht überzeugt
Ansich ist es ein recht nettes Hotel. Leider war es dort sehr hellhörig. Man hat teilweise Gespräche im anderen Zimmer hören können, oder wer wann geht und kommt. Der Duschvorhang und Bettlacken hatten Blutflecken. Wir hatten zudem Pech mit der Aussicht (direkt auf eine Hauswand und in die Küche von einem Einheimischen). Balkon war echt schmal und die Stühle als auch der Tisch waren recht verschmutzt. Sehr gut war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Auch der Pool war super und sauber, sogar…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Generoso immer wieder. Fahren bald wieder dort hin
wir waren das zweite mal dort,und würden immer wieder hinfahren.es hat uns sehr gut im generoso gefallen.es ist zwar kein 4Stere hotel aber es ist alles da was man braucht.personal sehr nett und freundlich.wir hatten ein appartement.mit meerblick.wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
Anni & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenn überhaupt, dann nur mit Frühstück
Wir hatten eine Wanderreise gebucht. Dafür ist der Ort als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Das Hotel würden wir nicht mehr buchen. Das Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Insbesondere die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr mangelhaft. Bei Halbpension wurden zwei Menüs zur Auswahl angeboten. Darunter gab es täglich Nudelsuppe als eine Vorspeise und Merluza (Fisch) als Hauptgericht. Die Nachtischvarianten waren immer gleich. An einem Tag mußten wir leider beim Nachtisch Schimmel reklamieren. Die…
Detlef(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkommen
-lage des hotels super, in einem wunderschönen ort -verkehrsanbindungen in unmittelbarer nähe(bahn-bus-taxi) -strand vor der tür (mit freizeitangeboten), wunderbares wasser -personal freundlich, hilfsbereit, lustig und angenehm -appartmentzimmer gute größe, super aufteilung (zwei balkone!) -wir haben uns wohl gefühlt
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für Wanderurlaub, Frühstück ok
Hotel war für einen Wanderurlaub ok. Wir haben im Hotel geschlafen und gefrühstückt. Das Appartement - mit Meerblick - war sauber und geräumig. Leider fahren Busse in Richtung Kloster Lluc erst ab dem 1. April.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut für Wanderer, weniger für "Hotelurlauber"
Besteht aus Haupt- und Nebenhaus, wir hatten ein Studio im Nebenhaus mit Frühstück gebucht. Nebenhaus liegt separat ein kleines Stück entfernt. Gäste deutsch, aber auch andere Nationalitäten (nordische Länder + englischsprechende Gäste) Beste Reisezeit zum Wandern April/Mai Wassertemperatur geschätzt 16-18 Grad