Frank(51-55)Deutschland
Superlage zum Traumstrand
Das Hotel machte auf uns in jeder Hinsicht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Kritikpunkt geht in Richtung Reiseveranstalter (Neckermann).Wir haben einen Frühbucherrabatt als "Spartipp" in Anspruch genommen und haben ein sog. Standartzimmer mit "Nullblick" erhalten!In der Beschreibung sollte man ausdrücklich darauf hinweisen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur
Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage mit mehreren kleineren Wohneinheiten und zwei etwas größeren Haupthäusern. Alle Wege sind sehr schön mit Blumen und anderen Pflanzen umsäumt. Obwohl das Hotel voll belegt war, hatte man trotzdem das Gefühl einen Individualurlaub zu machen. Man trifft ein paar Gäste beim Essen, selten jemanden auf den Wegen und am Pool herrscht moderater Betrieb. Unter den Urlaubern befanden sich Deutsche und viele Spanier. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier richtig.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel - jedoch keine 4 Sterne
Das Hotel ist in mehrere Gebäuden geteilt, in denen man sich wohl fühlt. Es befinden sich überwiegend nur Spanier dort und nur wenig Deutsche.
Kerstin(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel in toller Lage
Das Hotel ist im Still eines weißes Dorfes gebaut. Wenn man mit dem Auto anreist, kommt man in der Mitte des Hotels auf den Vorplatz vor der Rezeption. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und genießt einen traumhaften Ausblick über Blumen auf den Strand und den Atlantik. Das Hotel ist sehr verwinkel gebaucht hat aber dadurch einen tollen Charme. Man entdeckt jedesmal neue kleine schöne Wege. Das Hotel ist in einen tollen Zustand, die Zimmer sind gut und liegen in meheren Gebäudekomplexen verteilt.…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel direkt am wundeschönen Dorf
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet, nicht mit Schnick-Schnack überladen und passend zu den weißen Dörfern in weiß gehalten. Im Juli war es noch ziemlich ruhig, man bekam immer genug Liegen nebeneinander (wir waren zu viert) und genug Sonnenschirme am Pool. Die meisten Gäste waren Deutsche und Spanier. Die Spanier mit HP essen mittags, die Deutschen abends um 8. Wenn wir um 9 gegessen haben, war es im Speisesaal nie überfüllt, allerdings war es (typisch für Spanien) sehr stark runtergekühlt. Ab Anfang…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles in Ordnung
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand und zur Stadt. Sehr empfehlenswert. Wir würden immer wieder anreisen. Der Pool ist sehr gepflegt. Liegen und Badetücher standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Ausstattung der Zimmer kann noch verbessert werden. Mehr Ablagen für Wäsche und Shirt`s sowie ein Wäscheständer zum trocknen der Badeutensilien,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Schöner Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel Conil Park ist extrem günstig gelegen, direkt am kilometerlangen Sandstrand und nur 5 Minuten vom ursprünglichen Ort Conil entfernt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal bietet von jedem Platz aus den blick aufs Meer. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles ziemlich gut, Kleinigkeiten könnten stören
Abendessen im Sommer um 20 Uhr, im Winter um 19.30, für uns etwas spät. Sind öfter in andere Gaststätten gegangen, dort geht es aber auch erst um 19 Uhr los, ist aber auch nicht so schmlimm. Der Kellner in der Holtebar serviert die Weinflasche geöffnet, mit aufsteckendem Korken (ohne Weinkühler) und überläßt es dann dem Gast, sich zu bedienen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Schöner Sandstrand und weißes Dorf
Die Hotelanlage ist übersichtlich, sauber und ordentlich. Flache, weiße Gebäude im andalusischen Stil, 150 Zimmer. Hauptsächlich spanische Gäste, aber auch viele Deutsche, sowie Schweizer und Niederländer. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. An diesem Küstenabschnitt muss man immer mit Wind rechnen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Ruhesuchende!
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Paare. Schön gelegen am Strand und Nahe der Stadt Conil. Wer Animation sucht ist hier falsch. Das Hotel ist gepflegt, jedoch ist die Auswahl am Abendessen begrenzt. Es ist kein Massenhotel!