Daniel(31-35)Deutschland
Perfekt für Badeurlaub und Stadtbesichtigungen
Man kann das Hotel aus unserer Sicht ohne Einschränkungen empfehlen. Die Hotelanlage selber ist im Stil der sog. "Weißen Dörfer" Andalsuiens gebaut und schön hergerichtet. Wer vom Strand aus auf den Ort Conil blickt, wird auch feststellen, wie schön sich der Hotelkomplex ins gewachsene Orstbild einfügt. Nicht vergleichbar mit manchem hingeklotzten Hotelbunker etwa im Nachbarort Novo Sancti Petri. Ganz überwiegend deutsche Gästestruktur. Hinfahren, Wohlfühlen !!!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr mittelmäßiges Hotel, aber tolle Lage
Das Hotel liegt nur von einer Promenade getrennt direkt am schönen, 16km langen Sandstrand in Conil. Es ist ein kleineres Hotel (ca. 150 Zimmer) mit einer tollen und gepflegten Gartenanlage. In der Hochsaison(August) waren meist nur Spanier angereist, die den für ein 4Sterne-Hotel ziemlich kleinen Pool meist für sich beanspruchten. Generell waren die spanischen Gäste ziemlich laut und manch einer auch unfreundlich! Meist waren dort Paare, jedoch auch Familien. Für Kinder gab es außer einen kleinen Fernsehraum…
Stefan(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub! Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis gut. Schöne Lage und prima Strand. Die Gegend ist interessant und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Conil ist ein sehr hübscher Ort.
Annemarie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, Gastronomie aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt ruhig unterhalb einer Parkanlage. Die Gebäude im andalusischen Stil sind etagenweise angeordnet, so entsteht nicht der Eindruck eines "Hotelklotzes". Sehr gepflegte Anlage mit schön integrierten Poolbereich. Speisesaal über 3 Ebenen, dadurch angenehmes Raumgefühl. Zu den Hauptessenszeiten kanns trotzdem eng werden, kurzes Schlangestehen vorm Buffet inclusive. Leider keine Tischdecken, nur Platzsets, die oft noch die Spuren des Vorgängers zeigten - Minuspunkte! Gäste im Hotel überwiegend Deutsche,…
Dieter Hermann(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlung mit Einschränkungen
es lebt von der guten, direkten Strandlage, ist sauber, hat aber keine 4 Sterne verdient. Viele ältere Paare, Deutsche und Spanier überwiegend. Conil ist für einen Badeurlaub sehr schön. Das Hotel lebet von der guten Lage, im Restaurant sieht man das Meer. sollte aber nur 3 Sterne bekommen - wir würden wohl nicht mehr hinfahren, aber is gibt schlechteres.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zweiter Aufenthalt innerhalb von drei Monaten!
Da wir bereits im Juni 2009 dort waren, können wir den guten Gesamteindruck der Anlage weiterhin bestätigen.Im nächsten Jahr kommen wir wieder! Es ist die Mixtur aus Lage und Ausstattung des Hotels in Verbindung mit einem tollen Strand und dem wunderschönen Ort Conil (Altstadt), wovon wir so angetan sind.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gute Lage, Essen nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum Strand und nach Conil. Die Zimmer (MB) sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das Essen ist allerdings höchstens mit zwei Sternen zu bewerten (Abends einfallsloses und nicht sehr schmackhaftes Büffet, zum Frühstück eine Woche die gleiche Wurst und eine Sorte Käse). Halbpension nicht empfehlenswert, da einige gute Lokale in der Nähe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannter Urlaub in Andalusien
Wir waren nun schon das dritte mal in den letzten 10 Jahren in diesem Hotel. Mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Deshalb sollte man bei der Buchung die renovierten Zimmer im Obergeschoß mit Meerblick buchen. Zur Innenstadt von Conil sind es nur 10 min zu Fuß. Dort und am Strand eine große Auswahl an Tapasbars. Insgesamt sehr entspannent.
Olaf(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Höchstens 3 minus Sterne. Zimmer sehr klein, man fühlt sich eingeengt. Sauberkeit hat in der Woche sehr nachgelassen. Beschwerden werden mit Aussagen abgetan, dass ist hier normal, wir sind hier in der Nähe eines Parks. Da wir in Spanien leben kennen wir die Gegenheiten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Strandnahes Hotel
Gut geführtes, familiäres Hotel, strandnah gelegen. Die Wasserqualität des Pools wurde täglich kontrolliert, es standen ausreichend viele Liegen zur Verfügung und es konnten Handtücher für die Poolliegen gegen Kaution geliehen werden, diese konnten einmal täglich getauscht werden. Die Zimmer waren mit Föhn, Mietsafe und Minibar ausgestattet.