Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer schön!
Wie immer ein super Urlaub. War unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Wir buchen immer nur Frühstück, da man im Ort und am Strand schöne Restaurants findet und super essen kann. Torre de Guszman (Steak, Solemillo) sehr zu empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Wir waren bereits zum 2.mal da und kommen bestimmt auch wieder, weil uns die Ruhe und Lage dieses Hotels sehr gefällt und auch der Ort Conil an der Costa de Luz sehr empfehlenswert ist.
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder schön und gerne immer wieder!
Zum wiederholten Male ein rundum gelungener Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, d.h. wer ein Economyzimmer bucht und dann eine 5 Sterne-Suite vermisst, sollte sich selbst einer Bewertung unterziehen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Nine & Olli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in bester Lage
Ein super tolles Hotel, Low Budget Zimmer wie wir es hatten war ausreichend gross, (wenn man dieses bucht sollte man halt keine 50m² Luxussuite erwarten), Sauberkeit 1A, es wird jeden Tag gründlich geputzt und das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, man ist in weniger als 5 Min. mitten im Ortskern wo es mehr als genug zu sehen, erleben und vor allem auch landestypisches zu Essen gibt; der kilometerlange und extrem breite Strand ist direkt vor dem Hotel. Zum Essen sei…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer gut
War das dritte Mal im Conil Park. Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Meer und Zugang zum Strand via zweitem Eingang. Personal freundlich, Service gut. Conil ist sowieso sehr schön und bietet durch seine vielen Bars und Restaurants und die Nähe zu Städten wie Cádiz, Sevilla und Jerez ausreichend Abwechslung.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein aber fein, super Lage!
Die mehr oder weniger direkte Lage zum Strand, ca 5 Min. zu Fuss, und der wunderschöne Poolbereich, macht dieses kleine aber feine Hotel aus. Sehr nettes Personal. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Mehr Abwechslung würden helfen, auch ab und zu frische Früchte und nicht solche aus der Dose wären von Vorteil.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Conil Park - tolle Lage!!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, besonders an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht - war o.k. - ich würde mir mehr frisches Obst und Gemüse wünschen. Der Aufpreis für das Abend- oder Mittagessen mit € 19,-- schien uns zu hoch und haben wir daher auch nicht probiert. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe.
A(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage, Essen miserabel, nicht empfehlenswert!
Prinzipiell hat der Bewerter "Klaus" schon alles beschrieben, was wir genauso empfunden haben. Die Steigerung war ein mit Schimmel überzogener Pfirsich, der vom Personal auch nicht entfernt wurde. Da wir HP gebucht hatten, können wir zum Abendessen auch noch ein paar Hinweise geben. Die Speisen wiederholten sich täglich und waren in der Regel lauwarm bis kalt. Die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück blieben bis zum Abendessen liegen, so dass sie steinhart waren. Der Koch beim sogenannten Show-cooking hat es…
Rosel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Besser gehts nicht
Das Hotel, die Lage alles ist hervorragend. Ich würde immer wieder dort absteigen. Alles war wirklich sehr nett. Allerdings hat mich der etwas umständliche Transfer etwas gestört.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Wir können nur positives von dem Hotel berichten.Das Essen wechselte in den 2 Wochen Täglich. Es gab eine große Salatbar , drei verschiedene warme Gerichte und Live-Cooking Zum Dessert noch reichlich Süßspeisen und frisches Obst. Wir waren sehr zufrieden. PS. Es gibt natürlich auch Gäste die sich beschweren das der Kellner kein Deutsch kann oder die Pommes nicht heiß sind.