Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer gut
War das dritte Mal im Conil Park. Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Meer und Zugang zum Strand via zweitem Eingang. Personal freundlich, Service gut. Conil ist sowieso sehr schön und bietet durch seine vielen Bars und Restaurants und die Nähe zu Städten wie Cádiz, Sevilla und Jerez ausreichend Abwechslung.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein aber fein, super Lage!
Die mehr oder weniger direkte Lage zum Strand, ca 5 Min. zu Fuss, und der wunderschöne Poolbereich, macht dieses kleine aber feine Hotel aus. Sehr nettes Personal. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Mehr Abwechslung würden helfen, auch ab und zu frische Früchte und nicht solche aus der Dose wären von Vorteil.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Conil Park - tolle Lage!!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, besonders an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht - war o.k. - ich würde mir mehr frisches Obst und Gemüse wünschen. Der Aufpreis für das Abend- oder Mittagessen mit € 19,-- schien uns zu hoch und haben wir daher auch nicht probiert. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe.
A(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage, Essen miserabel, nicht empfehlenswert!
Prinzipiell hat der Bewerter "Klaus" schon alles beschrieben, was wir genauso empfunden haben. Die Steigerung war ein mit Schimmel überzogener Pfirsich, der vom Personal auch nicht entfernt wurde. Da wir HP gebucht hatten, können wir zum Abendessen auch noch ein paar Hinweise geben. Die Speisen wiederholten sich täglich und waren in der Regel lauwarm bis kalt. Die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück blieben bis zum Abendessen liegen, so dass sie steinhart waren. Der Koch beim sogenannten Show-cooking hat es…
Rosel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Besser gehts nicht
Das Hotel, die Lage alles ist hervorragend. Ich würde immer wieder dort absteigen. Alles war wirklich sehr nett. Allerdings hat mich der etwas umständliche Transfer etwas gestört.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Wir können nur positives von dem Hotel berichten.Das Essen wechselte in den 2 Wochen Täglich. Es gab eine große Salatbar , drei verschiedene warme Gerichte und Live-Cooking Zum Dessert noch reichlich Süßspeisen und frisches Obst. Wir waren sehr zufrieden. PS. Es gibt natürlich auch Gäste die sich beschweren das der Kellner kein Deutsch kann oder die Pommes nicht heiß sind.
Serafin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Conil und umgebung
Ein sehr schönes Hotel ,sauber und freundlich.Der Strand ist in 2 minuten erreichbar.Der Ort Conil mit seiner wunderbaren kulinarichen Köstlichkeiten in 5 gehminuten gemütlich vom Hotel entfernt.Man sollte sich auf jedenfall ein Auto leihen, um mehr von Andalusien zu sehen.Wir waren in Sevilla,Cadiz,Jerez mit Bodega besuch ;),Tarifa ,Gibralter Chipiona,San Luca de Barrameda usw. einfach ein Traum.Von Conil fahren auch Busse für wenig Geld überall hin. Nach Jerez zb. 12€ hin und zurück. Das Hotel kann ich sehr…
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wird immer schlechter
von der Lage her 4 Sterne Das Hotel selbst würde ich 3 Sterne geben Managemet 1 Stern Personal 3 Sterne Das Essen ist nicht abwechslungsreich kommt nach wie vor von einem Catering Ich habe die Vermutung das hier Bewertungen gefälscht werden.
Manfred&Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir waren zum 3. Mal da. Alles war wie immer sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass beim Frühstück (weil der Chef es so befahl) die Klimaanlage nicht eingeschaltet war(ca. 30 Grad im Speisesaal). Dieses gehört zu einem Service in einem 4 Sterne Hotel.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind nach 5 Jahren wieder in Andalusien gewesen und haben in diesem Hotel gewohnt und uns dort wohl gefühlt. Darüber hinaus hat der Ort Conil seinen ursprünglichen Charm bewahrt!