Henning Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Mittelklasse Hotel.
Hotel mit schöner Gartenanlage u. Pool und Nähe zum Strand. Nicht geeignet für Ältere Gäste mit körperliche Einschränkung. ( steile Wege u.Treppen ohne geeignete Geländer)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute und schlechte Seiten
Ansich war es ein toller Urlaub es ist kein schlechtes Hotel an der Bar und der Rezeption war alles gut ABER im Restaurant konnte das Personal so gut wie kein Deutsch und Englisch. Das Essen war oft kalt ungewürzt und nicht lecker . Manchmal war das Personal im Restaurant sehr ungfreundlich und kam genervt rüber . Das geht garnicht dann soll man garnicht erst arbeiten kommen !!! Der Strand ist toll und nicht weit weg.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Haben ein kostenfreies Upgrade für eine Suite mit Meerblick bekommen. Das Essen könnte etwas besser sein. Sehr freundliche Kellner und Rezeption!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, toller Blick auf das Meer. Grosser Pool mit schöner Liegewiese, ausreichend Liegen vorhanden. Poolbar mit Blick aufs Meer, Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Badeurlaub mit Comfort
Das Hotel liegt ruhig am Rand zur Altstadt, Fußweg etwa 15 Min. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage wirkt durch die Terassenbauweise kleiner als sie tatsächlich ist. Richtung Strand gibt es einen Eingang, der mit einer Pinnr. geöffnet wird. Durch den Haupteingang geht es Richtung Hauptstraße. Anreisende per Bustransfer werden in der Regel am Strandeingang abgesetzt, bzw. abgeholt. Das Hotel verfügt über eine Garage. Wer ein Mietauto nimmt, findet aber in den…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zu teuer für das was geboten wird.
Da ich nun schon zum zweiten Mal in dem Hotel war, kann ich den Unterschied zum letzten Jahr leider sehr nachteilig beurteilen. was mir sehr unangenehm aufgefallen ist, ist, dass ich als Einzelperson beim Zimmerpreis sehr abgezockt worden bin. Ich musste im Gegensatz zu allen anderen, nochmals 10 euro Aufpreis pro Nacht bezahlen, da ich nicht im Erdgeschoss ein Terrassenzimmer, sondern eines im 1. Stock haben wollte, da ich ja als Frau alleine bin. Zudem waren die Servicekräfte im Speiseraum beim Frühstück sehr…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gemütliches, ruhig Hotel, trotzdem zentrumsnah
Tolle Bauweise, sauber, zentrale Lage und ein traumhafter Blick über den Strand von Conil. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist stets hilfsbereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Mittel-Klasse-Hotel in sehr guter Lage!
SDas Hotel hat eine sehr gute Lage am kilometerlange, tollen Sandstrand von Conil de la Frontera, der zu Strandwanderungen einlädt. Ausserdem liegt es aber auch sehr gut in Bezug auf den Ortskern von Conil mit kleine Plätzen und Cafes bzw. Bars/Restaurants, und man hat es nicht weit zu Supermärkten und der innerorts gelegenen Busstation, von der aus man gute Busverbindungen nach Cadiz hat. Allerdings ist ein neuer Busbahnhof etwas ausserhalb vom Ortskern gebaut worden, sobald dieser in Betrieb genommen wurde, ist…
Mary-Claude(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne auch noch ein drittes Mal
Das frische Zubereiten/grillen von Fisch oder Fleisch fanden wir sehr gut. Gestört hat mich ein wenig, dass es Öl und Essig für Salate in Portionspackungen gab.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTEL DIREKT AM STRAND
Bisherige Beschreibungen treffen zu. Hotel liegt sehr schön - Achtung teilweise nur Blick auf das Nachbarhaus - Mehrblick nur bei Buchung gesichert. POOL erst ab 11 Uhr geöffnet > vermeidet wunderbar die lästige Sitte der HANDTUCHBELEGUNG. STRAND: immer noch wundebar lang und breit.