Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Stand und zur Altstadt. Schöne und auch ruhige Poolanlage! Etwas deutsch am Empfang. Standardzimmer einfach aber ausreichend, Frühstück reicht auch!
Sparzimmer, SingleUse Standard Room (Balcony or Terr
Man könnte mehr draus machen
Sehr hellhörig, man hört alles vom Nachbarn
Personal sehr freundlich
Gutes Frühstück
Fitnessraum in erbärmliches Zustand, sollte besser geschlossen werden
Alles in allem kann man für den guten Preis zufrieden sein
Zum dritten mal haben wir uns im Hotel Conil Park sehr wohl gefühlt. Das Personal war wieder ausnahmslos freundlich und die Zimmer sauber, wie gewohnt. Alles in Allem nur empfehlenswert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und nur ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum von Conil entfernt. Die max. 3-geschossigen Gebäude vermitteln einen aufgelockerten Eindruck. Sie bilden einen angenehmen Gegensatz zu den vielgeschossigen Hotelburgen, die man an vielen Ferienorten findet. Das Hotel (eine Empfehlung von Freunden übrigens) hat unsere Erwartungen erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage des Hotel, leider nicht in Strandnähe.
Schöne kleiner gepflegte Hotelanlage mit einem sehr sauberen Pool. Es gab teilweise zu wenig Schattenplätze. Das Abendessen war abwechslungsreich. Hingegen das Frühstück nicht so abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angemessen Größe. Ab drei Personen sind die Zimmer doch etwas klein. Die Mitarbeiter mit sehr höflich und sprechen teilweise perfekt deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Doppelzimmer
Wir waren schon häufiger hier und kommen wieder!
Ruhige Lage, fußläufig zur Innenstadt, direkt am Meer gelegen. Toller Pool, gepflegte Anlage, nicht zu groß. Einziger Haken: Für Vegetarier bietet das Frühstück relativ wenig Auswahl.