Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.110)

Nicoline Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, aber leider wenig deutsche Gäste
Das Hotel war ausgebucht, unser erstes Zimmer sehr schlecht (Im Keller, mit Schimmel und ganz muffig- das mit einem kleinen Kind-unzumutbar)! Aufgrund der hohen Auslastung im Hotel war der Umzug nach erst nach 2 Tagen in ein besseres Zimmer möglich. Dies war dann neu, sauber und frisch, zwar sehr klein aber trotzdem toll. Ab da konnte der Urlaub endlich richtig beginnen! Das Essen, sie Pools und die Mitarbeiter sehr gut, leider wenig deutsche Gäste, fast nur Franzosen, Holländer, Belgier- dieses sind Leiber unter…
Sandra(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel für Familien ales einwandfrei Badebucht in der Nähe Animation super Kinderclub super alles super toll toller Urlaub
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Essen, gutes Entertainment, mäßige Zimmer
Bemühen sich wirklich. Essen gut, Organisation ok. Entertainment engagiert und gutes Programm. Gemischtes Publikum. Zimmer mäßig und Sauberkeit der Wäsche i.O. Zimmerreinigung ist schlecht. Zimmer altmodisch und dringend renovierungsbedürftig. Putzleistung schlecht. Unterm Bett und den Schränken, sowie in Nieschen alles voller Dreck. Haare von Vorgänger im "frischen" Zimmer. Reinigungspersonal muss besser geschult werden. Vor allem die sprachliche Verständigung lässt zu wünschen übrig. Internationales Pupikum…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel Beach Club Font de Sa Cala
Tolles Hotel mit gutem Service Gerne kommen wir dorthin zurück. Der Service ist sehr gut. Das Hotel mit der sehr großen Anlage an einen Robinsonclub erinnern. Für das kommende Jahr habe ich bereits einen weiteren Urlaub dort geplant.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Sporthotel
wir waren mit allem sehr zufrieden,die Anlage befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. weiterempfehlenswert
Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Die Animation war der Hammer. Immer freundlich Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Badebucht wurde alle 2 Tage komplett abgezogen und war immer sauber. Sie war auch nicht zu überlaufen. Es gab desweiteren noch die Möglichkeiten mit Verschiedenen Booten ausfküge zu machen oder man konnte auch den Tauchclub in anspruch nehmen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber immer noch gut in schuss.Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub mit 3 Generationen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Wir reisten mit 7 Personen (Alter von 12-77) an. Super freundliches Personal.Besondern Dank an den Restaurantchef Marco , der unsere Sonderwünsche mit viel Hingabe erfüllt hat. Unbedingt die Umgebung erkunden. Die Insel ist sehr beeindruckend.
Edita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Animation, leckeres Essen, geht nicht besser
Wunderbares,sauberes Hotel. aussergewöhnlich nettes personal,sehr engargierte Animation, superleckeres essen sehr abwechlungsreich. professionelle uberwachung am pool und jederzeit ansprechbar. kleine Reparaturen sofort durchgefuhrt. kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Gert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Erholen schön.
Sehr schönes Hotel .Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Pool mit Rettungsschwimmer Gut gepflegt. Zimmer sauber aber ein bisschen klein.für 2 Erwachsene und 2 Kinder.Kurzer Weg über eine Straße zum Schönen Strand.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub!
Tolle Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten für Gross und Klein! Das Personal war uns und vor allem unserem Kind gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Extra Kinderbüffet mit Kinderbesteck und Kindertellern! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Poolbars können wir auch sehr empfehlen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.