Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.109)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hatten traumhaften Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub alles tiptop, einziges Manko Transferzeit hin.... Alle MitarbeiterInnen äußerst freundlich und serviceorientiert. Kleine Bucht mit einigen Felsen auch im Wasser - Vorteil wir haben viele Fische Schnecken Krebse ( und Seeigel) gesehen. Nachteil man stößt sich schon mal wenn man mit den Kindern bei Wellen herum hopst. Tatsächlich könnte das Hotel noch den Umweltschutz verbessern. Handtuchwechsel nur für Tücher auf dem Boden anbieten und auch umsetzen. Und elektronisches Licht sparen…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem
Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen wären hier und da nötig gewesen. Zimmer aber für eine Familie ausreichend groß, kleiner Balkon mit Wäscheständer, war super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung
Gute Lage, super freundliche Rezeption, leckeres und reichhaltiges Halbpensionsangebot und etwas in die Jahre gekommene aber saubere und komfortable Zimmer. Sehr empfehlenswert. Die Animation wurde nicht genutzt, sah aber gerade für Familien mit Kindern sehr gut aus. Die Zumbaanimateurin war ein Topprofi.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einige Zimmer renovierungsbedürftig. Schöne Anlage
Schöne große Anlage und viel für Kinder. Jedoch haben uns die in die Jahre gekommenen Zimmer einfach nicht gefallen, weswegen wir nicht nochmal wieder kommen würden. Ich habe mich dort einfach nicht so wohl gefühlt. Das Personal beim Essen und generell ist sehr nett. Auch in der Umgebung gibt es sehr schöne Ecken zu entdecken.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Keine Bettenburg und besonders für Sportler und Familien zu empfehlen. Der Kunde ist hier König. Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Minigolf, sehr gute Animation, Ausflüge, etc.) Hervorragendes Essen und unter Pandemiegesichtspunkten bestens gelöst. Das „Hotel“ kann nichts dafür, wenn Gäste sich nicht an die Vorgaben halten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, dann zum 22. Mal.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellentes Urlaubshotel für Gäste, die sich ohne
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit guter Ausstattung für Sportler und Familien mit Kindern. Ruhige Lage in grüner Landschaft.
Falko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub! Nur ein gebuchter Ausflug über den
Es es komisch, dass in Europa WLAN oft immer noch keine Inklusiv-Leistung ist. Auch in diesem Hotel ausser im Bereich der Rezeption kostenpflichtig.
Evelin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ansich spitzen Hotel etwas in die Jahre gekommen
Sehr sauberes Hotel in angenehm ruhiger Lage , perfekt für Familien . Große Anlage, sehr sehr gutes Essen, in Strandnähe!
Alain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Font de sa Cala
Sauber und gepflegt, sehr schöne Anlage, tolle kleine Bucht gegenüber, sehr bemühtes Animationsteam,Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit,
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Familien ja - für junge Erwachsene nein
Die Unterkunft ist gut für Familien mit Kindern oder alle, die gerne Urlaub im Umfeld mit Familien mit Kindern machen. Auf junge Erwachsene ist das Hotel leider nicht eingestellt, was man am Service des Personals gemerkt hat. Für andere junge erwachsene Alleinreisende kann ich dieses Hotel daher nicht empfehlen. Das All-Inclusive Angebot bedeutet, dass man trotzdem noch ein paar Dinge extra zahlen muss, die in anderen Hotels eigentlich Standard sind.