Gutes Essen ( Auswahl und Qualität)
Guter beheizter Pool
Badebucht in direkter Nähe
Vernünftige Tennisplätze
Nettes, hilfreiches Personal
( Fitnessraum kostet leider extra!!!)
Das Zimmer und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das abwechslungsreiche Buffett hat mich mit der großen Auswahl an vegetarischen Produkten überrascht. Sehr begeistert war ich von den verschiedenen Laktosefreien Milchsorten.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Essensauswahl, freundlichem Personal, sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Auch sehr kinderfreundlich, wer Ruhe sucht kann den ruhigeren Pool aufsuchen. Ein kleiner Nachteil - die Wassertemperatur!? Der meist frequentierte Pool ist geheizt und mit ca. 22°-24 ° angenehm warm, der ruhigere Pool hat "nur" in etwa 18° - also für jede(n) etwas!
Eine wunderschöne Anlage, sehr familienfreundlich, mit tollem Miniclub, schönem Strand und vielen Erholungs- und Sportmöglichkeiten. Hinzu kommt noch sehr nettes Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alles war sehr sauber, das Essen war gut und es ist ein sehr engagiertes und freundliches Personal vor Ort. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Zimmer: i.O., aber vergleichbares habe ich auch schon in drei Sterne Häusern gesehen.
Essen: Abwechslungsreiche Kost, für jeden etwas dabei. Qualität alles in allem gut. Teilweise etwas in Soße ertränkt, aber akzeptabel.
Animation: nicht genutzt
Miniclub: nicht genutzt
Sportangebot:
Groß und vielfältig. Jedoch waren alle Spinningbikes absoluter Kernschrott und nicht nutzbar.
Anlage, Service, Ausstattung, Pools, Sportmöglichkeiten, Verpflegung, Umgebung: Alles prima. Aber im Zimmer waren Feuchteschäden mit Schimmel vorhanden und nur optisch überstrichen. Miese ungesunde Luft ohne offene Fenster schwer zu ertragen. Nur ein Punkt Abzug, da das Fenster immer offen bleiben konnte.