Bewertungen (1.108)

Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Weitläufiges, gepflegtes und professionell geführtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Sportangebote. Leckeres Essen.
Katrin (41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Wir kamen spät am Hotel an, es war laute Musik zu hören uns wurde alles freundlich erklärt und im Restaurant war eine kalte Platte vorbereitet! Die Tische waren teilweise voll mit benutzen halb benutzten kalten Platten! Unser Zimmer haben wir gut gefunden mussten dann nochmal zurück weil die Karten zur Türöffnung nicht funktionierten! Tolle Aussicht aus dem Zimmer!
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Max
Hallo ich empfehle dieses Hotel weiter ,weil :es ist sehr sauber ,die Kinder kommen nicht zu kurz, Auf dem Bueffet gibt es viel Auswahl auch für die kleinen Hotelgäste
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub
Es war sehr freundlich . Familiär .Das Animationsteam war sehr sehr aktiv und freundlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen . Der Service war schön und das Hotel war sauber .
Anika(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir werden wieder kommen! Tolle Hotelanlage, sehr viel zu bieten. Nettes Personal. Super Essen, große Auswahl, alles sehr sehr sauber. Unser 3-Jähriger hatte richtig Spaß - wir Eltern auch. Einziger Miniminuspunkt: wir haben beim Frühstück nicht einmal einen eingedeckten Tisch vorgefunden, mussten dann Besteck selbst organisieren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage, sehr sauber , schöne Atmosphäre , sehr guter Service, Essen ist in Ordnung , sehr schöne Pools , tolle Lage , sehr schöne Zimmer
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien Urlaub
Wir haben das erste Mal überhaupt Urlaub in einem Hotel gemacht, seit wir Kinder haben. Wir wollten das nie, aus Angst vom Trubel überrollt zu werden. Und trotz Ferienzeit waren wir positiv überrascht. Man spürte die Größe des Hotels nur zu den Essens Zeiten. Da war wirklich viel los. Aber sowohl am Pool, also auch am Meer, sowie bei den Aktivitäten oder im Miniclub war alles total entspannt.
Katrin (26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel und schöne Bucht
Alles sehr gut und empfehlenswert die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und vorallem die Betten könnten gerne ausgetauscht werden Alles in allem ist das hotel aber sehr schön und empfehlenswert der Service auch sehr freundlich und auch zu den Kindern sehr freundlich
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Tennishotel.
War toll, leckeres Essen und spitzen Tennisplätze. Zimmer zweckmäßig, könnten etwas moderner sein. Aber für eine Woche war es okay. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War mal besser, ist aber immer noch gut
Wir waren mittlerweile das 2te Mal im Beach Club Font de sa Cala. Als Fazit muss man sagen das das erste mal besser war. Aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Der Ort ist ein Traum, aber ob es nochmal der Besch Club wird wissen wir nicht. Eher eines der wenigen anderen Hotels am Ort.