Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, vielseitiges und gepflegtes Familienhotel
Schönes und nicht zu großes Hotel mit mehreren Wohneinheiten, das alles bietet, was man benötigt, um eine schöne und entspannte Zeit zu haben. Das Hotel bietet einen Animationspool, welcher in den Randstunden auch als Schwimmerbecken genutzt werden kann und welcher über einen seitlich angebauten kleinen Kinderbereich verfügt, einen Spaßpool, welcher ebenfalls über einen kleinen Kinderbereich verfügt, und über eine Kinder-Wasserlandschaft. Auch ansonsten ist alles da. Das Hotel verfügt über ein modernes…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Hotel an einer wunderschönen Bucht
Für uns war es das perfekte Hotel, es war ein wunderbarer Familienurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr stark auf Familien ausgerichtet. Das ist für Paare manchmal etwas zu viel Programm und Lautstärke. Das Essen ist immer ausreichend, wird schön angerichtet und schmeckt gut. Besondere Sachen sind aber selten dabei. Die Zeiten für das Abendessen sind zu kurz, daher ist immer sehr viel los im Restaurant und die Lautstärke zu hoch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit schöner Umgebung
Gutes Hotel mit toller Lage und sehr schönem Strand. Leider ist die Kinderanimation nicht ganz so ausgeprägt, aber das Essen ist gut und reichlich
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Woche - leider nicht wie erhofft
Wir haben das Hotel auf Grund der Kinderfreudlichkeit ausgewählt. Der erste Eindruck- gewiss keine 4 Sterne! Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Anlage weitläufig und sehr grün. Aber bitte, liebe Hotelbesitzer, saniert unbedingt alles! Zum Teil gefährliche Stoperstellen am Pool durch kaputt Fliesen und Abflüsse!
T.S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in dieser Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit zwei Teenagern zum teilen toll eingeteilt. Alles war sehr sauber, auch die großzügige Terasse. Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und zugewandt. An der Rezeption sogar deutschsprachig. Negativ war allerdings das morgendliche Rennen um die Liegen zu reservieren.
ClausF(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beach Club Font de Sa Cala
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und sauber. Das Personal von den Poolrestaurants,Bar und Empfang waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bei dem Personal im Hauptrestaurant konnte man nur selten ein lächeln erkennen, lag vielleicht auch am Stress. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, dadurch ist natürlich auch der hohe Geräuschpegel zu den Mahlzeiten zu erklären. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bucht und die Bushaltestelle ist nach einem kurzen Weg gut erreichbar.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jetzt auch mit Plastikarmband
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und an und für sich sind wir zufrieden. Leider mussten wir in diesem Jahr als Hotelgäste mit Halbpension ein Plastikarmband tragen. Die Funktion des Armbands hat sich uns nicht erschlossen, da beim Frühstück/Abendessen das Armband als Kontrolle nicht gereicht hat, sondern nur die Zimmerkarte bzw. die blaue Halbpensionskarte geprüft wurde.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel
Für Tennisspieler ist dieses Hotel perfekt. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals kann man hervorheben. Auch die Pools und die Nähe der Badebucht sind optimal. Negativ aufgestoßen ist uns, dass für die Nutzung des Fitnessbereiches pro Tag eine Gebühr von 8€ erhoben wird. Bei einem Sporthotel sollte das inklusive sein.
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Areal mit viel Aktionen
Sehr großes Areal mit 3 Pools. Einen extra Pool für Kinder die nicht schwimmen können. Beim Essen gab es immer Abwechslung. Und das Essen war immer gut. Auch die Getränke Auswahl war sehr gut.