Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden. Die Animateure sind klasse und machen ihren Job echt toll. Für das Alter des Hotels ist es immer noch sehr sauber und für jeden ist was dabei.
Lucienne (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub wir
Wir waren zum 1.Mal im Hotel aber definitiv nicht zum letzten Mal. Wir hatten eine mega schöne Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich grob gereinigt. Handtücher wurden auch immer wieder ausgetauscht. Die Unterkunft war sauber gehalten und auch gepflegt. Die Umgebung ist schön ruhig und die Bucht traumhaft schön. Das Personal war freundlich und sprach teilweise deutsch und der Großteil englisch. Bei der Buchung über TUI war allerdings nicht ersichtlich wie viele Kinder und Familien diese Unterkunft buchen und wie kinderfreundlich das Hotel dann doch ist. Wir gingen von einem normalen Maß aus und nahmen…
M. C. Wiener(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer, All Inclusive mit diversen Regelun
Gut aufgeräumtes und manchmal sauberes Hotel. Gelände ordentlich , Geschirr und Zimmer mal so oder so. Viele Aktivitäten für Kinder. Der Strand ist sehr klein, öffentlich und Liegen kosten derzeit 20€/Tag (2 Liegen inkl. Schirm). Guter und moderner aber sehr sonniger Spielplatz. Die Zimmer sind sehr klein (2 Personen und Kleinkind kaum Fläche zum Laufen oder für großen Koffer). Mit Kinderwagen nicht nutzbar. Passt nicht mehr in das Zimmer wenn dort ein Beistellbett aufgebaut werden muss. Treppen ohne…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel besonders für Familien.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.Besonders für Familien mit kleinen Kindern. Drr tolle kleine Strand liegt in einem Pinienwald.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Störung durch Laubbläser und Müllentsorgung
Die Mitsrbeiter und der Service sind sehr gut. Was etwas störend ist, dass bereits am frühen Morgen mit Pflegearbeiten der Anlage begonnen wird weswegen man früh geweckt wird. Auch die Leerung/Abholung der Sammelmülltonnen ist recht laut. Man könnte diese Tätigkeiten auf spätere Zeiten legen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Anlage vorallem für Familien
Sehr saubere Anlage, vorallem für Familien mit Kindern perfekt. Essen nichts besonderes irgendwie waren die Gewürze nicht mein Ding. Hatte ich definitiv schon besseres. Nichts desto trotz 4,5 Sterne von 5 gebe ich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure sind klasse.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Essen, die Hotelanlage, die Pools, das Personal an der Rezeption waren super. Da konnte man wirklich nichts bemängeln. Das Zimmer war hier und da in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordentlich. Die Animateure und die Mitarbeiter im Hauptrestaurante wirkten teilweise sehr lustlos, waren aber nicht unfreundlich. Es gab aber auch Ausnahmen. Der Strand ist sehr nah und traumhaft schön.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mit Abstand besser als die umliegenden Hotels
Auch nach vielen Jahren bin ich immer wieder beeindruckt von den Leistungen der sehr freundlichen MitarbeiterInnen! Zimmer sind immer sehr sauber und das Buffet ist hervorragend!
Sitha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferien
Freundliches Personal, saubere Anlage, feines Buffet, gute Tennisschläger. Dass ein Sporthotel keinen eigenen Gym-Bereich hat und nur durch extra Zahlung genutzt werden konnte fanden wir negativ