Frank(61-65)Deutschland
würden wieder kommen.
Schön und ruhig gelegen. Für Entspannung und Orte in der Umgebung zu besuchen, liegt das Hotel genau richtig. Schöne Aussicht.
Günter
Hier ist Urlaub angesagt
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserer Reise einfach super.
Tina(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen empfehlenswerten Ho
Schönes Hotel in toller Lage sehr gutes Essen und große Auswahl große gepflegte Zimmer mit wunderschöner Aussicht
Christian(46-50)Deutschland
Nie wieder!!!!
Personal war freundlich, aber alles andere im Hotel war sehr enttäuschend.. Sauberkeit, Essen usw…. Nie wieder!!!!
Rainer(66-70)Deutschland
wunderschönes Hotel mit Sommerende am Ebrodelta
hatten ein Meerblickzimmer mit tollem Balkon und schönem Bad. Das einzige was man bemängeln könnte ist der TV Empfang. Leider keinerlei deutsche Sender.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann Hotel weiterempfehlen, sehr zufrieden super!
Für unseren Aufenthalt war das Hotel perfekt. Ruhige Lage ohne großen Lärm, für ruhe suchende gut geeignet. Das Angebot mit dem Leihwagen war super um die Umgebung zu erkunden. Da die Gäste großenteils in unserem Alter waren, ergaben sich nette Unterhaltungen. Würden die Reise zu diesen Konditionen wieder machen, wenn sie ins Angebot kommt.
Klaus(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Personal und Essen sowie Getränke waren abwechslungsreich und sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
einfach mal Spanien schnuppern
es paßt alles,wunderschöne Lage sehr nettes Personal einen kleinen Spaziergang etwa 5Min zum kleinen Strand, am besten einen Mietwagen und dann die Landschaft und Städte erkunden
Anton(61-65)Deutschland
Sehr gute Ausgangslage um Spanien kennen zu lernen
Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt.