Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannen und Kraft tanken.
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne hier. Eine sehr saubere, gepflegte und ruhige Ferienwohnung. Schöne Gegend und beste Lage.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wer Urlaub und Erholung an der Nordsee sucht ist bei Fenna Caspers genau richtig. Sie ist eine sehr nette Vermieterin, die auf alle Wünsche eingeht und diese auch versucht zu erfüllen. Die FeWo ist in einer ruhigen Gasse, ab von der Hauptstraße und trotzdem sind alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Die Adresse ist ideal für Hunde- und Fahrradliebhaber. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier viel unternehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gastgeberin sehr Hundefreundlich.
Gute Ausstattung, Ferienwohnung sehr gepflegt. Hunde willkommen. Im schönen Garten ist alles vorhanden. Sehr gute Lage

Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder. Keine Frage
Sehr gute Gastgeber, sehr gemütliche Ferienwohnung , auch Haustiere 2 Hunde sind dort herzlich willkommen . Ferienwohnung für Rollstuhl geeignet .Sehr ruhige Lage
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Urlaub zuhause!
Zum zweiten Mal war ich zu Gast bei Frau Caspers und habe mich wieder total wohl gefühlt. Frau Caspers ist so herzlich und sehr um Ihre Gäste bemüht. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Die Wohnung ist gemütlich und vor allem persönlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Lage im Ort ist ideal, alles ist fußläufig zu erreichen, trotzdem kann man hier die Ruhe genießen. Garten und Parkplatz sind ebenfalls vorhanden. Die nahe und auch die entferntere Umgebung bieten viele abwechslungsreiche Möglichkeiten für schöne…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie zuhause gefühlt
Eine Ferienwohnung in familiärer Athmosphäre, gemütlich und ideal für Kleinfamilie und den dazugehörigen Hund. Wir waren zum ersten Mal dort, sicher nicht zum letzten Mal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Sehr gute Lage direkt am Mahlbusen. War für Spaziergänge mit Hunden bestens geeignet Dornumersiel gut für Wellness Ferienwohnung direkt am Deich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub.........
Wir sind an einem Samstag, nach einer staureichen Anreise in Dornumersiel angekommen. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns sofort herzlich willkommen. Durch die tolle Lage der Wohnung direkt am Deich, die liebevoll eingerichtete, voll ausgestattete Wohnung und die tolle Vermieterin waren wir sofort im Urlaub angekommen. Das Geschäft am Ort (mit allem was das Herz begehrt), Eisdielen, Restaurants, Fahrradverleih, etc. sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch das Meer, der Hafen und der Strand sind innerhalb…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum toll
Wer Verständnisvolle Vermieter sucht ist bei Fenna an der richtigen Adresse. Direkt am Deich hat sie 3 Ferienwohnungen zur Auswahl. Auch eine grosse Wohnung für 4-5 Personen. Total familiär und unkompliziert wird man von Fenna Schonmal auf eine Grill Wurst auf ihre Private Terrasse eingeladen. Erholung pur und viel Ruhe. Nur 5 Minuten zur Nordsee und alles was man braucht. Der Nahversorger ist nur 1 Fußminute entfernt. Dazu viele Restaurants und ein Fahrradverleih. Preise alle völlig ok! Fenna, wir kommen wieder!!!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar!
Es war wunderbar!!! Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserem Sohn gewagt und wurden herzlich empfangen! Eine super liebe Gastgeberin! Die Wohnung ist einfach toll eingerichtet und liegt fußläufig zum Strand, Hafen, Ort und Supermarkt. Machen Sie dort Urlaub, Sie werden es nicht bereuen!