Katharina(46-50)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel mit top Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ordentliches Hotel in angenehmer Lage in Berlin
Gutes Hotel in schöner Lage in Berlin, aber nichts Besonderes. Toller Ort zum Übernachten und für Sightseeing
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ausgesprochen gutes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Zimmer zur Straße hin etwas laut durch Verkehrslärm. Frühstück ausgezeichnet.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Naja...
Das Hotel wurde mir aufgrund der Stornierung meines eigentlichem Hotels von meinem Seminarveranstalter gebucht. Der Nahverkehr ist in unmittelbarer Nähe und man Berlin von dort aus gut erkunden. Ich würde das Hotel allerdings privat nicht buchen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles ,ruhiges Hotel in Herzen Berlin1
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen , liegt in wunderbaren Lage der Stadt! Hat sehr angenehme Atmosphäre , gemütlich ,sauber, man fühlt sich sicher , bei nächsten Besuch in Berlin werde ich wieder tot gerne wohnen!
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super
Hier fühlt man sich wohl,komme gerne wieder. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, frischer Obstsalat,gute Teeauswahl...
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Feng Shui Hotel Melarose
Komme gerne wieder. Frühstück ist hervorragend,das Personal sehr zuvorzukommend. Einf ach perfekt. Bin beim nächsten Berlinbesuch wieder da.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ankommem und Wohlfühlen
Strahlt in allen Bereichen Ruhe und Hamonie aus. Man fühlt sich gut aufgehoben. Qualität von Matratze und Kissen exzellent.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herr
Fur eine Städtereise optimale voraussetzung! Kurze wege sehr gute Verkehrsanbindung sehr sauber Tablet im Zimmer ist sehr praktisch ,waren sehr zufrieden.
Kathrine(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oase inmitten Berlins
Das kleine Hotel inmitten der Grossstadt mit der Feng Shui Philosophie ist eine ruhige Oase und bietet mit den Zimmern und dem exzellenten Frühstück einen wunderbarer Rückzugsort.