Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top-Hotel an Baja Sardinia
Top Lage, tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Abendessen. WLAN verbesserungsfähig.
MARINA(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Schönes, ruhige Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöner Pool, saubere Anlage mit viel Grün
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt!
freundliches ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage, durch den Zeitraum unseres Aufenthalts hatten wir den Pool ganz für uns alleine :-) und prima waren auch die Bettdecken im Schrank (endlich mal keine Wolldecken)!
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Etwas teuer, aber insgesamt sehr empfehlenswert
Schöne Anlage. Alles sehr ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Service im Restaurant etwas unaufmerksam. Essen sehr lecker.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel!
Schönes familiäres Hotel mit tollem Pool inundated schönen sauberen Zimmern. Auto empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb liegt.
Lena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Freundlicher Service, toller Pool und schöne Landschaft um das Hotel herum. Authentisch sardisches Hotel, Zimmer leicht in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und schön. Tolles Frühstücksbuffet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Zimmer in gepflegter Anlage mit großem Pool. Gutes Restaurant. Mehrsprachiges Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Kleines abgelegenes Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Maximal 3 Sterne Niveau, bisherige Bewertungen verwunderten uns sehr. Die Anlage wirkt ungepflegt, da überall Ameisen sind, Unkraut sprießt, Wege verschmutzt sind. Der Pool ist eine echte Unfallgefahr, da Platten des Ablaufes teilweise locker sind. Wir haben 2 Stürze beobachtet. Nach einer italienischen Hochzeit, wurde erst nach 2 Tagen rund um den Pool gereinigt. Wir fanden aber noch Tage später Überreste vor….
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne, an sich ruhige Hotelanlage
Hotelanlage im Stil eines orientalischen Dorfes mit Bungalows oder Zimmern in zwei-drei-stöckigen Gebäuden. Es liegt ziemlich allein an einer Verlandungszone der Bucht von Cannigione. Fußläufig nichts erreichbar, außer man ist lebensmüde und geht an der Straße lang. Ein kleiner "Strand" ca. 800 Meter nordwestlich. Für einen ruhigen Urlaub absolut geeignet, ein Auto ist obligatorisch. Da wir in der Vorsaison da waren, ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Elkee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Super Hotel, schöne Poolanlage, die Zimmer sind geräumig und sauber. Schönes Bad - Hotel als Wohlfühloase . Gerne wieder