Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel nur bedingt in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat in mehreren Bereichen eine Renovierung nötigt. Türen müssen erneuert werden usw.
Michi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle sehr ruhige Lage.
Ein sehr interessantes Hotel das einen Familiären geführten Charakter hinterlässt. Mit einem wirklich guten, sogar Spitzen Abendessen. Sehr freundlich bemühtes Personal. Mit einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Rezeption.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr guter Service, schöne Anlage und tolle Zimmer. Aufgrund der Lage ist ein fahrbaren Untersatz sinnvoll
Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage um viele Strände zu besuchen. Auto erforderlich. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit großem Bad. Guter Pool, gutes Frühstück.
Susanne (36-40)
Schöne Anlage mit viel Potential
Schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Pool. Unser Badezimmer war sehr in die Jahre gekommen. Der Spielplatz für die Kinder ist sehr alt und viele Geräte sind defekt.
Dauti liridona (31-35)
Es war ein super Aufenthalt
Es ist ein sehr sauberes Hotel super Personal und wir hatten alles was wir gebraucht haben. Meine Tochter und mein Hund hatten super Spass auf der Anlage
Claudia(61-65)
Ansprechendes Hotel mit schöner Pool-Landschaft
Ansprechendes, ruhiges Hotel mit schöner Pool-Landschaft und schöner Hotel-Terrasse mit beeindruckendem Ausblick auf Cannigione
Friedbert(66-70)
Zauberhafter Traum
Ein sehr schöner, "mediterraner" Hotelkomplex mit einem Superpool in der Mitte. Das Zimmer war im ersten Stock mit Balkon eine Wohlfühloase für uns. Die Möglichkeit, Tennis zu spielen, haben wir genossen.
Klaus & Sandra(56-60)
Cccccccccvvvvvvvvvvvvvvvkkkkkkkkkkkkjjjjjpppooooll
Schönes und gemütliches Hotel. Pool ist sehr schön aber leider Bar nicht bedient. Frühstück ist sehr dürftig. Für Kaffee musste sehr lange gewartet werden.
Konrad(56-60)
Urlaub auf Sardinien
Schön gelegenes und sauberes Hotel. Abendmenü alledings sehr hochpreisig. Sehr saubere und schoene Poolanlage.