Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer 2ter Urlaub im Hotel Johannis
Kleines, feines Hotel mit herrlichem Blick auf Meran und Schenna. Ein schöner Garten mit Pool und herrliche Ruhe sorgen für Erholung und Entspannung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Verwöhnurlaub
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das gesamte Team sehr aufmerksam. Service perfekt. Das Frühstück auf der Terrasse traumhaft.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Zimmer mit Balkon und Talblick
sehr schöne Lage am Berg, alle Zimmer mit Balkon und super Talblick, toller Garten mit Poolanlage, verglaster Außensauna, viele Liegemöglichkeiten am Pool und im schönen Rosengarten. Auch von hier toller Blick ins Tal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Besichtigungen z.B. Meran und Gärten von Schloss Trautmannsdorf. Sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer und gutes Essen. Großes Frühstücksbuffet, Abends teilweise auch Buffet. Schöne Speiseräume, teilweise im Wintergarten, ganz nach Wunsch. Man…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Kuchenbuffet und Abendessen, kleines Hallenbad, größerer Außenpool und tolle Sauna mit phantastischem Panoramablick, sehr ruhig gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit Blick auf Meran und Schenna. Herrliche Gartenanlage mit großem Pool und großer Außensauna.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rückkehr ausgeschlossen
Ich bin ein Mensch, der sich sehr lange und gerne mit der Planung einer Ferienunterkunft beschäftigt. Das Hotel Johannis im Tirol haben wir wegen der abgebildeten, schönen Hotelzimmer reserviert. Vorab telefonierte ich noch mit dem Hotelier. Er machte mich auf die neuen Einzelzimmer aufmerksam, welche er dieses Jahr renoviert habe. So buchten meine Partnerin und ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung für Sie und ein Einzelzimmer für mich. Bei unserer Ankunft musste ich feststellen, dass der Hotelier nur die halbe…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Sicherheit gibt es ein nächstes Mal.
Zum dritten Mal im Johannis war wieder alles bestens. Und der Garten inkl. Pool ist einfach ein Traum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Johannis, unbedingt empfehlenswert
Hotel Johannis, wir kommen wieder. Das Hotel liegt für uns sehr zentral und dennoch ruhig. Dorftirol ist fußläufig erreichbar. Mit dem Bike ist man sehr schnell auf den Radwegen. Wir durften die Panoramasuite einweihen. Sehr, sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, der Blick ins Tal ist super. Auch die Küche im Johannis ist phantastisch. Das gesamte Personal ist, wie allgemein bisher in Südtirol erlebt, außerordentlich nett.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein toller Urlaub? Selbst dran Schuld!
Superschöne Lage, Garten, Pool, Zimmer alles sehr geschmackvoll. Es wurde immer ermöglicht, auf der herrlichen Terrasse zu Essen. Frühstück und auch Abendessen super. Es wird auf Qualität geachtet (z.B. Eier aus Freilandhaltung). Eigentümer und Mitarbeiter herzlich, humorvoll und stets gutgelaunt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in Dorf Tirol
Highlight ist die traumhafte Pool- und Gartenanlage und Abends mit einem Glas Wein auf der herrlichen Terasse sitzen mit Blick auf Meran, traumhaft!!!