Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Johannis Dorf Tirol
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. gutes Essen, schöne Ausicht, ruhige Lage, kein Autoverkehr, Wir wünschen der Fam Götsch und dem Personal alles Gute .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub
Wir waren im Juli zum 2. mal im Hotel Johannis. Ein schöner entspannter Urlaub, bei sehr gutem Essen. Alle im Hotel sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sauna und Innenpool sind eine schöne Abwechselung bei nicht so schönem Wetter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Johannis - Familienhotel in traumhafter Lage
Das Hotel Johannis ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, das über die Laufe der Jahre immer wieder mal Erweiterungen und Verschönerungen erhalten hat. und dadurch auch gewachsen ist. Das finde ich, hat einen besonderen Charme und hebt sich von den vielen uniformen Großhotels, in denen jedes Zimmer ausschaut wie das andere, sehr liebenswert ab. Jedes Jahr, wenn wir wieder anreisen gibt es wieder eine neue Optimierung, sei es bei den Zimmern, im Foyer oder auch inder gesamten Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Zeit beim Johannis
Fahren seit 4 Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert vom Hotel Johannis.Super große neue Zimmer, viel Platz für die Kinden im Außenbereich.Klasse Gastfreundlichkeit aller.Schöner Wellnisbereich. Da wir uns also rundum wohlfühlen waren wir schon sieben mal da, und werden sicherlich weiter dort unseren Urlaub verbringen. Wir können das Hotel nur positiv empfehlen, super Service, super Essen, super Service. Der Sport /Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Bis zum Ortskern Dorf Tirol muss man mind.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Johannis: ein tolles Hotel mit Potential
Im Internet und durch Holidaycheck sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben gebucht. Das Johannis ist ein gepflegtes Hotel in herrlicher Hanglage über Meran. Die Sauberkeit war immer TOP. Wir hatten Halbpension gebucht und die Gäste waren: 1/4 Schweizer, 1/4 Luxemburg, 2/4 Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut im Johannis, da kann man nicht meckern. Das Gesamtpaket stimmt und wir würden auch wieder hinfahren. Allerdings merkt man schon, dass es wohl früher ein einfacheres…
Oriano(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Wir waren bereits vor einigen Jahren im Johannis. Gegenüber diesem hat sich das Preis-/Leistungsverhältnis markant verschlechtert Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar. Den Gästen des Partnerhotels Stroblhof wird für die Halbpension Euro 26.- in Rechnung gestellt, wenn sie im Johannis zu Abend essen. Wenn man das Abendessen im Johannis abbestellt, werden aber nur Euro 10.- gutgeschrieben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit einigen Mängeln
Wir waren zum 3ten mal im Johannis, und es hat etwas nachgelassen. Meine Frau (Vegetarier) bekam an 4 von 6 Abendessen gegrilltes Gemüse!! Das in Südtirol. Es sieht so aus als ob die Küche dem gesetzten Anspruch nicht nachkommt. Ansonsten alles etwas Verbesserungswürdig.
Ilona & Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, klasse Zimmer und netter Service
Das Hotel Johannis verfügt über sehr geräumige und modern eingerichte Zimmer. Wir hatten die Familiensuite gebucht, die mind. 4 Sterne verdient hätte (wirklich super)!!! Die Halbpension die wir gebucht hatten war Klasse, in den 14 Tagen Urlaub wiederholte sich kein Menue, am Sonntag gab es sogar ein Galamenue. Unser Kind hatte die Möglichkeit das normale Essen auszuwählen oder zwischen 2 Kinderessen zu wählen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, der Service stets freundlich.
Brigitte & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub im Hotel Johannis
Zum achtenmal haben wir unseren Urlaub im hotel Johannis verbracht. Wie immer waren wir, trotz wechselndem Sevicepersonal, von der Freundlichkeit, die und entgegengebracht wurde, begeistert. Bei der Familie Götsch haben wir sowieso das Gefühl, dass wir sehr gut aufgehoben sind. Man kann nur den Kopf schütteln über die unglaublich beleidigende Beurteilung einiger nicht kompetenten "Kritiker" Diese Beurteilungen entrsprechen nicht der Wahrheit.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Johannis ist traumhaft schön gelegen, mitten von Obstbäumen und Weinbergen. Ruhe pur und eine tolle Aussicht! Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, die offensichtlich alle in einem top Zustand sind. Unser Zimmer (ca. 45 m²) war nagelneu, hatte ein riesiges Bad und einen großen Südbalkon. Alles war blitzeblank sauber. Selbst gekelterer Wein von Herrn Götsch Senior - muss man probiert haben!