Heidi(46-50)Schweiz
Erholsame sportliche Ferien im Johannis
Wir durften eine super Woche im Hotel Johannis erleben. Wirklich zu empfehlen. Schöne Gartenanlage mit Pool,schöne Deko rund ums Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Wiederholung wert
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr persönlicher/familiärer Betreuung Wir kommen immer gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr wohlgefühlt
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr aufmerksame Betreiber und Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch erfüllen

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier stimmt einfach alles.
Ein super (nicht zu großes) Hotel etwas abseits vom Dorfkern inmitten des Wandergebietes rund um Meran. Hier stimmt einfach alles.
Christina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub. Wir hatten ein supergroße Familiensuite mit Terrasse. Die Lage des Hotels ist ideal zum Erholen und Ruhe finden, aber dennoch nur 10 Gehminuten zum Ort Dorf Tirol entfernt. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war super und wenn doch mal ein anderer Wunsch war, wurde dieser problemlos erfüllt. Auch Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen. Die Poollandschaft lud zum Erholen nach einer anstrengenden Wanderung ein. Wir werden bestimmt…
Juliane(51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Wir waren das erste Mal in Dorf Tirol. Das Hotel Johannis liegt etwas außerhalb, daher sehr ruhig und doch sehr gut erreichbar. Über einen Fußweg ist man in 10 Minuten im Ortskern von Dorf Tirol. Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschönes Hotel
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Küche bietet vorzügliches Essen, das vom freundlichen und hilfsbereiten Personal serviert wird. An den Pools und im Garten kann man wunderbar entspannen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Super Familienurlaub, sehr schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Innenpool, sehr gutes abwechslungreiches Essen, Herr und Frau Götsch sind immer persönlich anwesend und um alle Gäste bemüht. Insgesamt waren wir top zufrieden.
Karsten(36-40)Deutschland
Ein super Hotel!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Johannis und können es uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick ins Tal. Den Panoramablick kann man auch von der schönen Gartenanlage mit Pool oder der Terrasse genießen. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub mit Baby
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wiederholungswahrscheinlichkeit sehr hoch, nur zu empfehlen. Überragende Aussicht auf ein herrliches Panorama.