Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke Febeach
Zugegeben das Hotel ist nicht mehr das neuste,das wird aber durch guten Service,sehr gutes Essen wettgemacht!
Wir wahren über die 14 Tage sehr gut versorgt und haben uns trotz Corona-Bedingungen sehr wohl
gefühlt.
Danke an alle Mitarbeiter!
Wir kommen gern wieder.
Ein super Hotel das Personal immer freundlich und hilfsbereit der Spa Bereich ist schon eine Reisewert das Essen schmeckt und mit viel Liebe zubereitet also nicht lange überlegen wir haben schon trotz Corona gebucht. Der Corona Test findet im Hotel Statt
Unfreundlicher Empfang. Hotel besteht nur aus rauchenden Stammgästen. Höchstens ein 3 Sterne Hotel. Die Liegeauflagen am Strand waren Schimmelig und schmutzig. Die Ausgegebenen Handtücher hatten brandlöcher von Zigaretten .Nirgendwo rauchfreie Bereiche. Essen konnten wir nur innen da selbst auf der Restaurant Terrasse 99% Raucher saßen und es keinen Bereich für Nichtraucher gab. Selbst am Pool, an der Poolbar und beim Abendprogramm könnten man sich nicht aufhalten vor lauter Rauchern. Klimaanlagen im Gebäude waren…
Kleines Zimmer, sollte aber schon ein Komfortzimmer sein. Im und am Hotel wird kräftig gebaut, sehr oft viel Baulärm in den Etagen . Abends und in der Nacht besonders gut hörbar das Brummen eines großen Kompressor oder einer Pumpe, vor der Tür des Hotels großes Aggregat bereit stehend zum Einbau, handwerkliche Tätigkeiten, Rohre abrichten, Schleifen, Trennen, Gewinde schneiden, Rohre streichen.
Das Hotel ist nicht sehr groß. Den Strand kann man bequem zu Fuss erreichen, für Nichtläufer gibt es ein Shuttle. Das Essen ist hervorragend und das Servicepersonal freundlich. Die Zimmer sind sauber und wer es mag, kann sich im Spa verwöhnen lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese besonders im Herbst und Winter, da dann das Hotel vorwiegend von älteren Menschen gebucht wird.