Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.Das Hotel ist nicht groß, am Pool alles sehr eng beieinander. Aber das schlimmste ist der Strandabschnitt,die Sandsäcke die dort angehäuft wurden, fallen in sich zusammen. Die Agenberge werden nicht entsorgt. Der Steg sollte lieber abgerissen werden. Ich würde mich schämen dort am Strand auf einer Liege zu liegen. Bin zwei Wochen jeden Tag dort lang gegangen und es passierte nichts, so schmutzig dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich empfehlenswert
Waren im September da, 14 Tage super toll.
Service, Mitarbeiter, essen, Sauberkeit, alles top. Können wir nur weiter empfehlen.
Wir werden auch wiederkommen.
Michael u. Cordula
Erster Eindruck war top Freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend war. Schöne Hotelanlage, sowie Shuttle Service alle paar Minuten zum Strand. Alles in allem eine schöne Woche dort verbracht!
Urlaub, wie er sein sollte. Wir bleiben euch treu.
Wir waren im Frühjahr 2021, noch als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war, im Febeach. Dort hat man sich so aufmerksam um uns gekümmert, dass wir uns wie bei Mutti gefühlt haben. Egal, ob es Goofie, Kellner wie Musab oder Saraman waren, der Service war toll. Trotz der Minimalbesetzung des Personals, war alles zu unserer großen Zufriedenheit
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder !
Kleines abgenutztes 2 Sterne Hotel . Die guten Berwertungen hier ,kann ich nicht nachvollziehen. In corona Zeit unzumutbar ! Keine Snacks am Pool,geschweige denn essen am Strand .