Sehr schönes Hotel, das ganze Personal ganz nett, ich war das erste Mal imTurkei , im Oktober möchte ich noch Mal kommen und wieder ins Febeach. Geplant waren nur 6 Tage zu bleiben, aber mir und meine Freundin hat so sehr gefallen , dass wir noch extra 3 Tage dazugebucht haben... kann ich nur das Hotel empfehlen... 😍 viele nette Menschen kennengelernt, vor allem einen bestimmten 😅
Schönes Hotel, alle sehr freundlich, sauber, Essen sehr gut aber eher nicht als Familienhotel geeignet, da es überhaupt keine Wickeltische gibt, die Zimmer von innen nicht abgeschlossen werden können und die Rutsche am Babybecken sehr heiß ist. Animationsprogramm dürftig und die 2 einzigsten Aufzüge eine Katastrophe sind. Shuttleservice zum Strand perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher ein 3 Sterne Hotel
Wir waren insgesamt eher enttäuscht als zufrieden von der Hotel. Kann die vielen Positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Zimmer Landseite bedeutet gleich auf der Hauptstraße. Zimmer Poolseite bedeutet bis Mitternacht laute Animationsprogramm. Den Mitarbeitern fehlt es an Kompetenz und Motivation was Gastronomie und Service angeht. Miniclub ist eine kleine Zimmer wo alles herunter gekommen ist und ziemlich verdreckt war. Unsere Kinder wollten nach dem ersten Besuch nicht mehr hin.
Der Eigentümer/ Direktor war…
Ein sauberes Hotel die Reinigung ist toll das Personal immer freundlich und zuvorkommend das Essen ist abwechslugsreich Spabereich kann ich hamdi empfehlen hat uns immer gut betreut, fliegen im Oktober wieder hin
Ich kann wirklich nur Gutes über das Personal und das Hotel Febeach berichten! Wirklich Top Service und alle Angestellten sind super freundlich und sprechen Deutsch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunder-schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen,das Essen war sehr gut,und es gab jeden Tag was anderes.DieAngestellten waren alle sehr nett.Das Hotel liegt sehr zentral,man kann am Abend gut Schoppen gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blockierte Liegen
Es gibt nichts zu beanstanden, was das Hotel etc selber angeht, aber leider wird im Hotel nicht durchgegriffen...es werden morgens Liegen reserviert und dann teilweise 4 5 Stunden nicht genutzt und das kann bei einem ausgebuchtem Hotel einfach nicht sein. Es steht angeschlagen bitte keine Liegen zu reservieren, wenn doch, werden die Gegenstände eingesammelt und sind an der Rezeption abzuholen, davon ist leider nichts zu sehen. Genauso stellt sich die Frage, wie Stammgäste direkt ab dem ersten Tag die doppelte…