Bewertungen (5.386)

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wir werden immer wieder hierher kommen. Personal ist Spitzenklasse. Wellnessbereich sehr schön. Alle Bedürfnisse und Wünsche werden erfüllt
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub
Ein super Preis/Leistungsverhältnis mit durchweg tollem Personal, sauberen Zimmern und ausreichend, gutem Essen. Einziger Kritikpunkt ist die Katzenplage, verursacht durch die Urlauber selbst. Trotz etwas abseits gelegener Futterstelle wurden die Tiere am Pool/in der Lobby gefüttert und verhätschelt. Dadurch liefen die Tiere auch mal in den Speisesaal oder machten es sich auf der Poolbar bequem und lecken dort Gläser und Teller ab. So geht das wirklich nicht!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
5te mal Febeach und wir kommen immer wieder ! Top!
Das Febeach Hotel ist ein schönes familiäres Hotel wo man rundum versorgt wird es einem an nichts fehlt und aufjedenfall den puren Urlaub garantiert ! Danke für alles ! Wir kommen wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kleiner Onkel Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubspass durch und durch
Dafür das das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist,ist alles sauber und in Ordnung.Shoppinggelegentheiten,bankautomat,apotheke alles direkt vor der Tür,
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel bei Freunden, wir waren jetzt schon das 9.mal dort und sind sehr zu frieden auch wenn man merkt das Corona Spuren hinter lassen hat.Aber alles on allem super Aufenthalt freundliches Personal, aufmerksame Kellner supiii
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klein aber fein
Kleines feines Hotel familiär mit türkischen Flair Personal sehr freundlich , das Essen reichhaltig und schmackhaft Im Ortskern von Kumköy gelegen die Zimmer zum Pool sehr ruhig gelegen in den oberen Etagen sogar Meerblick Preis / Leistungsverhältnis stimmt ! Hamam 👍Massagen von den Bali Frauen fachmännisch ausgeführt. Am Strand von Kumköy schon anders erlebt ,, selber Schuld , wenn man am Verkehrten Ende sparen möchte . Lieben Dank nochmal an Erdal und Rahile ❤️ Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zufrieden
Das Wellness Programm ist top und das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Leute vom Service waren nett und freundlich. Das negative ist der Stand zu schmal und Reinigungs bedürftig
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut geht aber auch besser
Alle sehr nett essen ist lecker leider gab es abends keine Animation und man mußte sehen wie man die Zeit rumkriegt deswegen werden wir das hotel nicht mehr buchen und das nächste mal Silvester in einen anderen Hotel verbringen
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
2te Mal im Febeach und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem besticht es durch wirklich leckeres Essen und freundlichstes Personal in allen Bereichen. Für das Preis-/Listungsverhältnis zu empfehlen.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auch ein 11. Mal wieder. Es ist wie ein
Ein kleines, älteres Hotel mit nicht so vielen Zimmern. Freundlichem Personal. Auch Strand ist locker zu Fuß erreichbar (Es fährt auch ein Shuttle)